發文 註冊 登入
景點

請問胡志明市跨年活動?

5 7 6240
akd_victor 的頭像
akd_victor
舊 2016-10-15, 08:12
今年的12/29-1/3決定到胡志明市跨年,因為班機是晚去早回,所以6天的假期只有中間4天可以利用。
胡志明市預計會待2天,其他的時間打算去大叻或會安 擇一,請問各位包友們,會建議我去大叻還是會安?
另外想請問12/31晚上在胡志明市哪裡有跨年活動?

謝謝
此篇文章於 2016-10-15 15:42 被 akd_victor 編輯。
6240 次查看
gjun.justin
舊 2016-10-15, 13:57
大勒可以搭夜車,會安必須搭飛機到峴港,後者時間跟金錢花費會比較多,只有兩天不建議!
感謝 1
dinex
舊 2016-10-16, 09:52
之前上網看資料感覺越南不流行跨年 最近這幾年才開始辦活動的樣子....
去年聽說胡志明市有演唱會倒數 今年應該差不多吧
感謝 1
akd_victor
舊 2016-10-16, 16:54
引用:
作者: dinex (原文章)
之前上網看資料感覺越南不流行跨年 最近這幾年才開始辦活動的樣子....
去年聽說胡志明市有演唱會倒數 今年應該差不多吧
請問你知道胡志明市哪裡可以看的到跨年煙火嗎?
akd_victor
舊 2016-10-16, 19:25
引用:
作者: f440512 (原文章)
12/29-1/3決定到胡志明市跨年,因為班機是晚去早回,所以6天的假期只有中間4天可以利用。

我剛剛才注意到12/31你想要在胡志明跨年, 可是這樣時間卡在中間會很尷尬
你要不要先用google flight查一下胡志明飛 峴港 or 大叻 的去/回航班時間
然後斟酌 / 取捨一下行程與景點是不是符合你的預期呀?

By the way
我中秋節去了胡志明與大叻4天3夜, 交通都是搭飛機
個人看法如果只是待在胡志明市, 胡志明逛半天多就差不多了~ 然後就只能發呆那種..胡志明沒甚麼好逛的~ 胡志明花最多時間的地方就按摩跟走路
大叻則是要1~2天(不含去大叻/離開大叻的交通時間)

給你參考一下我的遊記: 2016/9 大叻 - 胡志明 四天三夜遊
http://www.mafengwo.cn/i/6174338.html
謝謝你的遊記,真的很精彩,讓我受益良多,很想跟你請教一些關於旅遊上的問題,例如交通,飲食。謝謝
dinex
舊 2016-10-17, 13:01
引用:
作者: akd_victor (原文章)
請問你知道胡志明市哪裡可以看的到跨年煙火嗎?
上網找看看 不過就我之前找的資料就是在演唱會放一下就沒有了⋯
感謝 1
akd_victor
舊 2016-10-18, 18:21
引用:
作者: f440512 (原文章)
你的問題是???
主要是大叻到胡志明的這段交通問題,因為還沒開始做功課,所以等晚一點我再請教你,謝謝。
舊 2016-10-20, 12:10
越南長途巴士路線發達,從胡志明到大叻(Le Hong Phong - Da Lat )交通最方便舒適的就是搭臥鋪巴士了,分上下兩層,車程7小時,票價VND.22萬,車上提供瓶水跟毯子,搭晚上12點的車,車次還蠻準時的,17一覺睡到底。這家Futa bus不是最便宜的,但選它的原因是覺得設備新穎,且抵達大叻後會有他們的小巴負責送遊客至指定地點。在胡志明有多個上車地點,在熱鬧的范老五街附近就有一個(^ ^)若像17早班飛機到又是搭夜間巴士的話可以將行李寄放在隔壁的飯店,寄放行李費一件VND.5萬,洗澡VND.6萬(≧∇≦)可以先下載App或者上網預定車票付款後列印憑證,到巴士站櫃檯再兌換車票。https://futabus.vn/en-US

可以參考網址內其他大叻資訊^^
http://yingchikao.pixnet.net/blog/post/445990775
感謝 2

你可能感興趣