發文 註冊 登入
行程

10/15~10/16 土楼行

4 1002
jerryh885
舊 2016-10-14, 13:46
大家好,各位師傅好,我想了解以下問題:

1. 請問土樓,特色住宿推介。要有獨立衛浴。能代定房嗎?

2. (翔安區)包車兩天遊,一般的路線是怎樣走,請問,費問又是多少?

3. 有什麼需要特別注意的

==========================================================

感謝各位的資訊
因這行程還有二位朋友要一同去,結果其中一位在跟當地友人吃飯時,閒聊了出來
就變成當地負責接送我們的朋友,安排他的朋友接我們這單

不過...真的不是很好的經驗
不過土楼的景覌真的不錯
此篇文章於 2016-10-20 15:12 被 jerryh885 編輯。
1002 次查看
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅
舊 2016-10-14, 17:42
土楼景区特色住宿肯定是土楼客栈啦!塔下村,云水谣都有不错的土楼客栈(独立卫浴,空调,WIFI这些都是基本配置)。现在是旅游淡季,现场看房订房都可以。喜欢热闹就云水谣,喜欢安静就塔下村。
双方事先谈好价钱就可以~明白消费嘛。
不知道翔安区包车,是指在翔安区出发去土楼包车两天游还是在翔安区范围内包车两天游览?
jerryh885
舊 2016-10-14, 17:51
引用:
作者: 樂趣無邊土樓黃師傅 (原文章)
土楼景区特色住宿肯定是土楼客栈啦!塔下村,云水谣都有不错的土楼客栈(独立卫浴,空调,WIFI这些都是基本配置)。现在是旅游淡季,现场看房订房都可以。喜欢热闹就云水谣,喜欢安静就塔下村。
双方事先谈好价钱就可以~明白消费嘛。
不知道翔安区包车,是指在翔安区出发去土楼包车两天游还是在翔安区范围内包车两天游览?
預計3個人
要從翔安去土楼
柯師傅 的頭像
柯師傅
舊 2016-10-14, 18:20
欢迎到土樓旅游!
2天1夜的行程刚刚好!
住宿土樓好亲近感受土樓!
建议选择有加独立洗手间的土樓入住
阿兴 的頭像
阿兴
舊 2016-10-14, 20:32
引用:
作者: jerryh885 (原文章)
大家好,各位師傅好,我想了解以下問題:

1. 請問土樓,特色住宿推介。要有獨立衛浴。能代定房嗎?

2. (翔安區)包車兩天遊,一般的路線是怎樣走,請問,費問又是多少?

3. 有什麼需要特別注意的
土楼开发好长时间了,用餐和住宿遍布各个景点,各景点的风景略有不同,所以持色也各有所长,有些可观茶园,果园,有些可观溪景……淡季时建议不要先预订,可到时再选择。翔安区也属厦门,包车费用跟岛内所差不大,线路通常安排一天看永定土楼,一天看南靖土楼。现在已渐入初冬,土楼早、晚温差较大,要备些较厚的衣衫即可。