背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]請問一下,雅加達機場,搭巴士去kota,是不是要搭往mangga dua的車阿,下車點離kota火車站會很遠嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丫東 丫東 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-11, 12:04

請問一下,雅加達機場,搭巴士去kota,是不是要搭往mangga dua的車阿,下車點離kota火車站會很遠嗎?謝謝
被閱讀3119次
回覆時引用此篇文章
菜菜在印尼 菜菜在印尼 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回复: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-11, 14:31

你说的kota是老城区吗?还是独立广场那里?如果是老城区就是做到mangga dua你可以选择公交车火车小公交,大概20分钟就可以到,如果你要去的是独立广场那里就坐到gambir,下车对面就是独立广场
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 回复: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-11, 15:32

引用:
作者: 菜菜在印尼 (原文章)
你说的kota是老城区吗?还是独立广场那里?如果是老城区就是做到mangga dua你可以选择公交车火车小公交,大概20分钟就可以到,如果你要去的是独立广场那里就坐到gambir,下车对面就是独立广场
謝謝解答,所以就是說要去舊城區,kota火車站那裡的話,要搭往mangga dua的車,然後要轉車20分鐘到kota火車站嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
菜菜在印尼 菜菜在印尼 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回复: 回覆: 回复: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-11, 19:05

引用:
作者: 丫東 (原文章)
謝謝解答,所以就是說要去舊城區,kota火車站那裡的話,要搭往mangga dua的車,然後要轉車20分鐘到kota火車站嗎?謝謝
是的,你坐到mangga dua 下车就好,然后再转车去kota火车站。如果有不懂的都可以问我,我在雅加达工作几年了对路线还是比较熟悉的
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-11, 22:19

引用:
作者: 菜菜在印尼 (原文章)
是的,你坐到mangga dua 下车就好,然后再转车去kota火车站。如果有不懂的都可以问我,我在雅加达工作几年了对路线还是比较熟悉的
謝謝回答喔,希望順利
回覆時引用此篇文章
uca lee uca lee 目前離線 uca lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-17, 19:02

引用:
請問一下,雅加達機場,搭巴士去kota,是不是要搭往mangga dua的車阿,下車點離kota火車站會很遠嗎?謝謝

可以坐到blok-m (RP 40000)
再從BLOK-M坐TJ 的1號線到KOTA (卡:RP20000 路費 3500)
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-21, 02:06

引用:
是搭往Mangga Dua的Damri没错。
不过不需要抵达后再转车。
因为巴士一定会经过Kota火车站,也在那停车下客。
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-10-23, 17:28

我回台灣了,機場往mangga dua 的damri巴士,有經過kota火車站,謝謝各位
回覆時引用此篇文章
碎梦咖啡 碎梦咖啡 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-12
舊 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-12-12, 18:15

引用:
我回台灣了,機場往mangga dua 的damri巴士,有經過kota火車站,謝謝各位
你好,请问在KOTA有大巴去机场吗
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-12-13, 12:20

引用:
作者: 碎梦咖啡 (原文章)
我從機場搭去有停kota火車站,所以應該有往機場的,但我建議搭藍鳥,因為我回機場搭藍鳥才10萬,巴士要4萬,而且車不多,gambir巴士才多
回覆時引用此篇文章
碎梦咖啡 碎梦咖啡 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-12
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-12-13, 12:46

引用:
我從機場搭去有停kota火車站,所以應該有往機場的,但我建議搭藍鳥,因為我回機場搭藍鳥才10萬,巴士要4萬,而且車不多,gambir巴士才多
kota附近好找taxi吗
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-12-13, 15:54

引用:
kota附近好找taxi吗
非常好找,幾乎随時有,2200點後我不確定,建議一定要藍鳥,照跳錶的,加過路費不堵車約10萬盾,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2016-12-14, 22:44

引用:
没有。
因为从Mangga Dua和Gambir发车的Damri,都经Kemayoran上高速大道。
回覆時引用此篇文章
Fuchang Fuchang 目前離線 Fuchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-11
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2019-12-01, 13:00

引用:
作者: scorgio (原文章)
没有。
因为从Mangga Dua和Gambir发车的Damri,都经Kemayoran上高速大道。
請問從機場到mango dua 搭何種交通時間短
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問雅加達機場,搭巴士去kota - 2019-12-03, 10:07

引用:
作者: Fuchang (原文章)
请问从机场到mango dua 搭何种交通时间短
当然是德士啊。
去Mangga Dua的Damri巴士忘了是30分钟/1小时一趟?
还要绕3个航站楼。
中间又要小停车让检票员点人头。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具