背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

基督城 咖啡店 寿司店 招人

7 6 3732
MiaNeverland
舊 2016-10-06, 17:06
仲介費: 无   所在地: 基督城 纽西兰   截止時間: 无   人數: 2   工作內容: 帮厨,寿司制作   時薪: 15.25NZD/hr   
基督城市中心 繁忙寿司店 招人啦~~~~~!!
火爆旅游区加商业中心,一家小店,主要做日本寿司和日式便当。

两名积极的员工,可全职或兼职,按时薪付工资,15.25NZD/小时,一般20到40小时一周(可商议)
营业时间7am到4pm,上班时间论班次(7am-3pm,和8am-4pm)

会给予尽可能全面的培训,台湾和善老板:)有多项其他工作发展机会(基督城top cafe等)。

来申请的时候 请出示有效签证和基本自我介绍哦~
谢谢,请感兴趣的小伙伴联系mia
mia.neverland@gmail.com
3732 次查看
karen9119112001
舊 2016-10-07, 07:01
hi, 2 girls here and just sent e-mail. please check and hope to receive your reply soon.^^
感謝 1
charlottelisw
舊 2016-10-07, 10:05
Hello,2位香港女生已經發電郵了,煩請有空抽一些寶貴的時間檢查郵箱,非常感謝:)
感謝 1
xlin
舊 2016-10-10, 22:47
您好~我們有發郵件至您的信箱,再麻煩您抽空查看,謝謝!
感謝 2
becky 5
舊 2016-10-11, 05:56
您好,我們有寄履歷了,兩位台灣女生,就麻煩您查收了,謝謝
感謝 1
JeanneZ
舊 2016-10-18, 08:13
hello, 我有给你邮箱发简历,麻烦查收哦
感謝 1
單眼皮歐巴
舊 2016-11-06, 04:04
你好!我傳送履歷了!不知道是否還有找人才!謝謝