發文 註冊 登入
十月

機車一日遊

3 1562
fred1988 fred1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-30, 20:01
目的地: 可討論   時間: 10月26日或27日   人數: 隨意(自備機車)   預算: 自理(油錢,飲食)   
大家好,我是28歲的嘉義男生,喜歡騎機車四處逛逛。
行程都是當天來回(武嶺,墾丁,東西橫貫公路牌樓都是),常常出門跟回家相隔12小時,整天幾乎都在騎車,比較近的點大概半天就可來回了,我阿母都說我太無聊,我自己倒是挺享受的(儘管騎到腰酸背痛)。
因為工作的關係,都是放平日比較多,比較不好找到朋友同行,想看看這邊有沒有共同興趣的朋友要一起騎車的,可以由你帶我去我沒去過的地方,或者是我帶你去你沒去過的地方,還是都沒去過一起去也可以,有興趣的朋友可以一起討論喔。
(我本身有抽煙,不喝酒,不吃檳榔)
(照片是從自己的FB相簿用手機螢幕截圖的)
上傳的縮圖

1562 次查看
舊 2016-10-10, 22:54
您好;我也是個速克達旅遊控,我們的旅遊風相近,可以交個車友;可私訊互留賴約玩~我10/22剛好要騎下南部,有經過嘉義,可以的話可以先向您拜個碼頭可以約在7-11認識(我騎累也可休息)一下...
fred1988 fred1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-11, 17:28
感謝大大回覆
請登入私人訊息看賴唷
此篇文章於 2016-10-11 23:38 被 fred1988 編輯。
next789 next789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-12, 01:37
LINE:pk2542001