背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]Budapest to Prague 火車 (坐位)當天上車時,才發現這班火車是分散三個目的地月台最前面會有標示整路火車走走停停的,有些站會停上一小時最終早上六點半到布拉格...
訂房比價
趴趴走的喵 趴趴走的喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/31篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 夜車:Budapest to Prague - 2016-09-28, 01:51

Budapest to Prague 火車 (坐位)
當天上車時,才發現這班火車是分散三個目的地
月台最前面會有標示
整路火車走走停停的,有些站會停上一小時
最終早上六點半到布拉格
上傳的縮圖

2301 次查看
yilinghy
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 夜車:Budapest to Prague - 2016-11-21, 13:29
請問這是二等車廂嗎?
謝謝.
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,926次/4,914篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 夜車:Budapest to Prague - 2016-11-21, 16:35
引用:
作者: yilinghy (原文章)
請問這是二等車廂嗎?
謝謝.
樓主有張照片, 車窗玻璃中有個2字, 所以應該是二等車廂....
finy1673
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-19
舊 回复: 夜車:Budapest to Prague - 2016-12-19, 04:51
你好!请问这辆车的票在哪里买?我在MAV找不到链接 谢谢了!
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,926次/4,914篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 回复: 夜車:Budapest to Prague - 2016-12-19, 08:41
引用:
作者: finy1673 (原文章)
你好!请问这辆车的票在哪里买?我在MAV找不到链接 谢谢了!
有試過這個嗎?
https://jegyvasarlas.mav-start.hu/eTicketV2/V2/Bejelentkezes.jsp?Lang=EN
shiou1976
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回覆: 回复: 夜車:Budapest to Prague - 2016-12-20, 17:21
引用:
作者: finy1673 (原文章)
CD
https://www.cd.cz/eshop/
MAV
https://www.mavcsoport.hu/

MAV系統很難用,可以考慮~直接在CD上先買好臥鋪票(僅可訂位不能買車票),之後到布達佩斯後再去現場加買車票就好,這樣就不用忍受MAV的爛系統,而且在MAV訂票還是要去現場取票,沒比較方便.
CD訂好票會直接MAILL車票到你的信箱.
(歐洲火車有分車票跟訂位票是分開的,一般車可以直接買車票就好,但臥鋪火車強制要訂位喔)
csabao csabao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hungary
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-19
舊 回复: 夜車:Budapest to Prague - 2016-12-20, 21:04
坐夜車推薦您坐波蘭或者匈牙利當地公司的車,都是像哈利波特電影中的單獨包廂,包廂可以鎖,安全然後可以在里面睡一下
LISAPENG
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 回复: 夜車:Budapest to Prague - 2018-06-24, 21:27
引用:
作者: csabao (原文章)
坐夜車推薦您坐波蘭或者匈牙利當地公司的車,都是像哈利波特電影中的單獨包廂,包廂可以鎖,安全然後可以在里面睡一下
請問包廂夜車是兩人坐的嗎?能躺嗎?