發文 註冊 登入
交通

想請問墨西哥MEX到帕倫克的ADO(或其他)交通時間.

1 2 1280
Wei En 187
舊 2016-09-27, 23:49
各位前輩好

我是從SKYSCANNER上買2017/04/25: 台北飛關西機場(搭日航)轉LA飛MEX(LA到MEX段搭墨西哥國際航)

想請問各位

(一):
因為LA這段的登機證不太熟哪邊拿,在LA飛往墨西哥段的登機證是否是1: 出境 2:提醒領 3:找墨西哥國際航辦領登機 4:轉掛行李 5:登機飛往墨西哥.

(二):
目前打算在MEX City待三天,第三天晚上到奧特地瓦坎住(4/18),隔天起來直接逛金字塔區.
想請問第四天大概幾點買票回到墨西哥北站好呢? 才來得及4/20到帕倫克.

如果太晚到一定帕倫克要多待一天多的時間可以去藍水瀑布,但勢必影響到帕倫克轉往眉里達的訂房(才知道訂房時間該訂什麼時候).

(三):
墨城的ADO往帕倫克大概都是幾點到幾點的班次還有價位,ADO官網只有西班牙文不甚懂.

感謝大家.
1280 次查看
kuocarl kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-01, 21:27
引用:
作者: Wei En 187 (原文章)
各位前輩好
(三):
墨城的ADO往帕倫克大概都是幾點到幾點的班次還有價位,ADO官網只有西班牙文不甚懂.
幫你隨便查一天的ADO~給你參考嘿!
墨城有四個車站嘿~別跑錯個囉!

感謝 1
Wei En 187
舊 2016-10-03, 02:35
引用:
作者: kuocarl (原文章)
幫你隨便查一天的ADO~給你參考嘿!
墨城有四個車站嘿~別跑錯個囉!

附件 1926824
感謝! 用GOOGLE 上ADO的網站查,完全沒看到帕倫克和墨西哥TAPO的字樣.
謝謝幫忙! 一個人去墨西哥最怕車沒趕上,總覺得腦袋無時無刻在想著車呈阿(笑)

是說ADO的站名跟網站怎麼查起來不太一樣? 完全查不到字