背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問有人住過「徹秦-CheQinn」嗎?

6 10 1991
Tina_H Tina_H 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-27, 21:22
先感謝各位達人

這是我第一次自助旅行,預計今年11月中出發,想請教住宿問題:
((目前已經先瀏覽過很多訂房網評價,在NANA站,附近有紅燈區,故想來版上詢問看看,謝謝!))

或是各位大大有推薦離BTS很近,雙人房獨立衛浴,價錢1000/晚可以推薦的嗎?
1991 次查看
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-27, 22:25
引用:
作者: Tina_H (原文章)
先感謝各位達人

這是我第一次自助旅行,預計今年11月中出發,想請教住宿問題:
((目前已經先瀏覽過很多訂房網評價,在NANA站,附近有紅燈區,故想來版上詢問看看,謝謝!))

或是各位大大有推薦離BTS很近,雙人房獨立衛浴,價錢1000/晚可以推薦的嗎?
請問您~
此行的目的?

如果不是跑夜生活的行程
那還是找別區的住宿吧

住宿的選擇條件
地點
價格
服務
有2好沒1好
如果 有這3項都好的 請你也告訴我吧

建議 多加一些預算 住好一點
感謝 1
阿桃~ 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-29, 08:55
我11月中要去住
查過網路評價有點少 但是還是想說住看看好了
我用expedia買的 機加酒 高雄出發 然後四晚住宿 11500左右
雙人房含衛浴
如果有人 住過歡迎分享 我也想知道@@
感謝 1
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2016-10-01, 17:28
我住過,但是是宿舍房
就外面鬧烘烘,但是巷弄內很安靜
員工也很友善
儲物櫃,wifi ,近 BTS 沒啥好挑了
本來只是試看看,反而是我整趟最滿意的一間

距離風化區是近了點沒錯,但是你可以當作一種文化震撼
我第一次知道這個地方是官方地圖帶我來的,找到刊有廣告的 Dabed 才發現對面有這間,兩年後才去住看看的
當時我也不曉得落腳處會是在這裡,所以文化衝擊了一下
不認為有什麼好擔心的地方,很多國家的人也住這裡,台灣人不用太驚自己
感謝 1
Tina_H Tina_H 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-18, 23:29
引用:
作者: johnny66 (原文章)
請問您~
此行的目的?

如果不是跑夜生活的行程
那還是找別區的住宿吧

住宿的選擇條件
地點
價格
服務
有2好沒1好
如果 有這3項都好的 請你也告訴我吧

建議 多加一些預算 住好一點
謝謝~~後來把預算拉高一些了,覺得交通才是首選
感謝 1
舊 2016-10-18, 23:31
引用:
作者: 阿桃~ (原文章)
我11月中要去住
查過網路評價有點少 但是還是想說住看看好了
我用expedia買的 機加酒 高雄出發 然後四晚住宿 11500左右
雙人房含衛浴
如果有人 住過歡迎分享 我也想知道@@
我也是11月中要去呢~請問你是幾號出發?
機加酒才11500$$請問是哪一家航空呢?
舊 2016-10-18, 23:34
引用:
作者: beagle2001 (原文章)
我住過,但是是宿舍房
就外面鬧烘烘,但是巷弄內很安靜
員工也很友善
儲物櫃,wifi ,近 BTS 沒啥好挑了
本來只是試看看,反而是我整趟最滿意的一間

距離風化區是近了點沒錯,但是你可以當作一種文化震撼
我第一次知道這個地方是官方地圖帶我來的,找到刊有廣告的 Dabed 才發現對面有這間,兩年後才去住看看的
當時我也不曉得落腳處會是在這裡,所以文化衝擊了一下
不認為有什麼好擔心的地方,很多國家的人也住這裡,台灣人不用太驚自己
感謝大大分享~我看訂房網站上的評價也都還行,而且地點真的很不錯!
感謝 1
阿桃~ 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-19, 11:03
引用:
我也是11月中要去呢~請問你是幾號出發?
機加酒才11500$$請問是哪一家航空呢?
我從高雄飛
太晚買機票 華航直飛越來越貴 所以買國泰在香港轉機!
我11/10唷 14回
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2016-10-26, 21:02
引用:
感謝大大分享~我看訂房網站上的評價也都還行,而且地點真的很不錯!
前幾天去住也看到台灣女生 Check-in
anny0110
舊 2016-10-26, 23:47
曼谷城市茵飯店 (Bangkok City Inn Hotel)
這間呢?
每晚差不多1000
價格便宜'附自助早餐,地點超好,進水門市場'購物方便..
不過飯店很舊
舊 2016-11-15, 14:54
哈囉,我昨天從曼谷玩回來了
來分享一下住宿!
我是在expedia上面買的,因為和男友的需求只要乾淨就好
我剛好在expedia看到機加酒的方案就買了
住的是雙人房,上面我有寫了價錢是11500 國泰航空香港轉機含四晚住宿
我們住的那間是402
我們的感想是隔音不怎麼好,外面講話和走樓梯的聲音滿清楚的但是每天都走到很累,所以這不太造成問題
只是在第二天晚上冷氣開到半夜就開始滴水,這也沒有電話我們也懶得下樓去和他們說請他們幫忙,我們就拿著浴巾讓他滴...@@" 只是冷氣的聲音真的有點大聲,我好幾次半夜都被吵醒...
浴室的蓮蓬頭要注意方向,別朝門口那塊,不然會淹水。
雖然外面那條是紅燈區,但是在房間內是聽不到吵雜音樂聲,只聽得到樓梯走路聲 哈
如果預算有限的朋友,這間可以考慮但我不推薦就是了@@ (淺眠的就不要選這間了~)
感謝 1