發文 註冊 登入
住宿

关于曼谷的住宿问题

8 2330
bluelinger
舊 2016-09-27, 14:54
先谢过达人! 11月要去曼谷,为了住宿问题看了很多网上游记、 agoda和booking也看了很久,偏向于booking,因为他很多可以免费取消,而且到了才付款。说到这儿想起来,泰国规定的每人携带2万泰铢的规定,大家看是必须遵守的吗??带那么多现金很麻烦也不安全啊。

住宿,我的要求是离BTS近,附近小店,711有,离机场快线近。所以我一开始就找离披耶泰终点站比较近的旅馆。看到有苏阁索,但是价格比较高,而且没早饭,所以没选择。附近其他有些青年旅舍,对于我和我妈又不适合。起先觉得royal view resort还行,但是看评论有说不好?所以订了又退了。说到这里,几乎百分百曼谷的饭店,评论都说隔音不好、有虫、水压不足、wifi不好、空调声音响要么冷要么热,真的是很难选择啊!

也有看到asok站附近的饭店,但是评论好多说那儿的中东人很多??而nana站,又说就在红灯区旁边。国家体育馆站的IBIS,可惜太小了,Mecure又太贵。。

我想我的预算是带早饭,在500元rmb左右,貌似很难找。

而且,我还怕那些4星的旅馆,有好多团体客人,那早上真的是很痛苦!

1、我现在预订的是距离胜利纪念碑BTS站不远的Le Tada旅店。看评论他比较新。我的考虑是它离机场快线终点不太远。下来后,要么坐一站BTS到纪念碑走过去,不过走上走下带着行李估计也麻烦;或者,那边出租车,嘟嘟车都行,嘟嘟车再叫价,这么1km的路,50-60B,也肯去了吧??就是到芭提雅的话,要到东站去比较远。其他的话感觉到大皇宫、siam商圈都还好吧??

请达人指教!
2330 次查看
ccp564 的頭像
ccp564
舊 2016-09-27, 15:56
引用:
作者: bluelinger (原文章)
先谢过达人! 11月要去曼谷,为了住宿问题看了很多网上游记、 agoda和booking也看了很久,偏向于booking,因为他很多可以免费取消,而且到了才付款。说到这儿想起来,泰国规定的每人携带2万泰铢的规定,大家看是必须遵守的吗??带那么多现金很麻烦也不安全啊。

住宿,我的要求是离BTS近,附近小店,711有,离机场快线近。所以我一开始就找离披耶泰终点站比较近的旅馆。看到有苏阁索,但是价格比较高,而且没早饭,所以没选择。附近其他有些青年旅舍,对于我和我妈又不适合。起先觉得royal view resort还行,但是看评论有说不好?所以订了又退了。说到这里,几乎百分百曼谷的饭店,评论都说隔音不好、有虫、水压不足、wifi不好、空调声音响要么冷要么热,真的是很难选择啊!

也有看到asok站附近的饭店,但是评论好多说那儿的中东人很多??而nana站,又说就在红灯区旁边。国家体育馆站的IBIS,可惜太小了,Mecure又太贵。。

我想我的预算是带早饭,在500元rmb左右,貌似很难找。

而且,我还怕那些4星的旅馆,有好多团体客人,那早上真的是很痛苦!

1、我现在预订的是距离胜利纪念碑BTS站不远的Le Tada旅店。看评论他比较新。我的考虑是它离机场快线终点不太远。下来后,要么坐一站BTS到纪念碑走过去,不过走上走下带着行李估计也麻烦;或者,那边出租车,嘟嘟车都行,嘟嘟车再叫价,这么1km的路,50-60B,也肯去了吧??就是到芭提雅的话,要到东站去比较远。其他的话感觉到大皇宫、siam商圈都还好吧??

请达人指教!
500rmb起跳的酒店曼谷大把,慢慢找總會找到。

國家體育館附近有幾家不錯的酒店價格從1000-200都有。利用訂房網的地圖搜索。

by the way 杭州有直飛吉隆坡的廉航,還不如轉到蘭卡威,比泰國好玩
bluelinger
舊 2016-09-27, 16:44
引用:
作者: ccp564 (原文章)
500rmb起跳的酒店曼谷大把,慢慢找總會找到。

國家體育館附近有幾家不錯的酒店價格從1000-200都有。利用訂房網的地圖搜索。

by the way 杭州有直飛吉隆坡的廉航,還不如轉到蘭卡威,比泰國好玩
谢谢啊,啊,你咋知道杭州,我和我妈,所以廉航不太适合,再说她没去过泰国。国家体育馆其实离机场快线终点也不远哈。想问下了机场快线到旅馆,方便吗,嘟嘟车这些多吗?感觉要么400多rmb,要么就一下子跳到6/7百以上了。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-27, 19:30
前一站水門市場更合適妳們。

妳在杭州上網這裡看的到。
繁體版有顯示。
此篇文章於 2016-09-28 09:18 被 坦克 編輯。
ccp564 的頭像
ccp564
舊 2016-09-28, 09:01
引用:
作者: bluelinger (原文章)
谢谢啊,啊,你咋知道杭州,我和我妈,所以廉航不太适合,再说她没去过泰国。国家体育馆其实离机场快线终点也不远哈。想问下了机场快线到旅馆,方便吗,嘟嘟车这些多吗?感觉要么400多rmb,要么就一下子跳到6/7百以上了。
不方便,都需要脚程10分钟这样子,拖着行李带着阿姆
这么短距离嘟嘟喊价100猪,你愿意吗?

咋知道杭州?我是半仙能掐会算
ravelkuan
舊 2016-09-28, 09:06
不要考慮在機場線附近住了
因為你由巿區到機場肯定是要打的
你帶媽媽出去玩 走的時侯那麼多行李還要轉車嗎???
Phaya Thai跟national stadium相差1.6KM....
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-10-05, 17:40
500rmb含早餐的飯店很多,推薦找asok站空地鐵交匯處,且到重點百貨距離近,飲食也方便~
大福 的頭像
大福
舊 2016-10-05, 17:44
asok站附近的饭店,但是评论好多说那儿的中东人很多??而nana站,又说就在红灯区旁边。
沒那麼可怕呀

Asok附近不錯呀

用Agoda地圖功能看一下吧
例如 FuramaXclusive Asoke Hotel Bangkok
在MRT出口 從機場快線Makkasan站轉MRT Petchburi站
利用MRT站穿越上BTS也很方便
不過在下沒住過
看它現在的價錢還蠻低潮的
不過好像有不少人嫌它舊

Phachara Suites Sukhumvit在6巷
不要從4巷那頭出去就好
6巷出口就是Nana站 但是沒電扶梯
對面有7-11
在下住過
Serviced Apartment 有小廚房餐具洗衣機

還有很多其他選項
不過有些是巷子中的
可能要走一段路
或許有飯店嘟嘟車送

BTS站如果沒聯通其他大樓賣場或車站
大多只有向上的電扶梯
有電梯的也不開放

BTS 國家體育館站屬於席隆線
從機場快線Phayathai站轉的是BTS 蘇坤維線
兩線要在Siam站換線
bluelinger
舊 2016-10-08, 13:42
谢谢各位达人的指教,特别是大福先生!前段时间不知为何,网页总打不开,今天总算能看了。还有不到一个月就出发了,到时来这里汇报!