發文 註冊 登入
行程

想弱弱的要你們給我點建議...

2 8 1598
XiaoXinLi
舊 2016-09-27, 00:08
小女子在2個地方猶豫不決..
希望各位大大給點意見..

事情是這樣滴..
我在台中的第四天要包車走花蓮太魯閣之類的景點..
可是我不知道我第三天的行程要怎麼走...
所以結論出2個路線..
希望你們幫我看看..

Plan 1
台中火車站-溪頭教育園區-溪頭妖怪村-寶島時代村-台中火車站-日曜天地-一中街-休息
隔天(包車)民宿-青青草原-武嶺-小風口-大禹嶺-碧綠神木-西寶-天祥-慈母橋-燕子口-長春祀-太魯閣牌樓-花蓮民宿

Plan 2
民宿-日曜天地-一中街-寶島時代村-清境農場-清境民宿
隔天(包車)清境民宿-青青草原-武嶺-小風口-大禹嶺-碧綠神木-西寶-天祥-慈母橋-燕子口-長春祀-太魯閣牌樓-花蓮民宿

花蓮隔天就會直接去台北..
這樣跑司機會很累嗎?
哪里比較值得走?我們3個年輕的跟媽媽1個..
先謝過各位的建議...
1598 次查看
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-27, 04:37
Plan 2
隔天(包車)清境民宿-青青草原-武嶺-小風口-大禹嶺-碧綠神木-西寶-天祥-慈母橋-燕子口-長春祀-太魯閣牌樓-花蓮民宿

這個安排才對。
XiaoXinLi
舊 2016-09-27, 22:28
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
Plan 2

這個安排才對。
謝謝阿丹..可是阿丹我想問您..
我們要很早從寶島時代村上去清境嘛?
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-29, 00:12
引用:
作者: XiaoXinLi (原文章)
小女子在2個地方猶豫不決..
希望各位大大給點意見..

事情是這樣滴..
我在台中的第四天要包車走花蓮太魯閣之類的景點..
可是我不知道我第三天的行程要怎麼走...
所以結論出2個路線..
希望你們幫我看看..

Plan 1
台中火車站-溪頭教育園區-溪頭妖怪村-寶島時代村-台中火車站-日曜天地-一中街-休息
隔天(包車)民宿-青青草原-武嶺-小風口-大禹嶺-碧綠神木-西寶-天祥-慈母橋-燕子口-長春祀-太魯閣牌樓-花蓮民宿

Plan 2

這樣跑司機會很累嗎?
先謝過各位的建議...
日耀天地營業時間是11:00至22:00
一中街營業時間:11:00至23:00
寶島時代村營業時間:10:00–18:30
所以基於上營業時間plan2 好像有問題早上店家未開門
但如要上花蓮最好先住清境可節省1.5小時車程
所以行程建議如下:
D1 台中火車站-寶島時代村-溪頭妖怪村-清境
D2 不變
以上建議
感謝 1
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-29, 17:24
引用:
作者: XiaoXinLi (原文章)
謝謝阿丹..可是阿丹我想問您..
我們要很早從寶島時代村上去清境嘛?
不需要很早,天黑之前上山即可。(看車子時間)
此篇文章於 2016-09-30 15:12 被 台北阿丹 編輯。
感謝 1
gpmfj88
舊 2016-09-30, 19:51
台中後..清境住一晚..再往花蓮..格天再一路遊玩到台北..時間上應該不是問題..問題再於路程較遠..所以車資的部份就是個問題....跟您的包車司機討論即可
venicedavid venicedavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-09, 01:57
中橫因大雨,土石流,落石,部分路段中斷或管制通行
XiaoXinLi
舊 2016-11-03, 00:23
謝謝大家..
最後決定了慢慢走..慢慢體驗..
台中去寶島時代村後會直接上清境好好休息..
tausan 的頭像
tausan tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-03, 20:37
這樣跑司機會很累嗎?
不管哪一個方案,你們抵達花蓮已經不早了,次日不去「七星潭」嗎?這可是花蓮一大景點。