發文 註冊 登入
行程

廈門3日遊

2 2 2430
hae_ger15
舊 2016-09-25, 01:20
Hi, 你們好, 我和我家人第一次去廈門, 想知道它的市中心在哪裡? 因為是第一次去所以不知道該怎麼安排我的3日遊行程, 有什麼景點是必去的? 交通方便嗎, 像是去一些旅遊景點, 百貨公司? 請大家給我一些建議或介紹一些景點和飯店. 飯店最好是在比較熱鬧的地方.
2430 次查看
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324
舊 2016-09-26, 09:07
1. 市中心如我所畫的部份,紅圈應該要再放大些,老市區在鼓浪嶼對面的中山路商圈一代。
2. 廈門島很多好地方可以玩,鼓浪嶼一定要去,普陀寺、中山路、曾厝垵、環島路東南段海灘、仙岳山、植物園、廈門大學,光這些地方再加百貨公司三天就玩不完了。
3. 交通非常方便,從中山路口(輪渡站)都很多景點百貨的公車可到達。計程車很便宜啦,建議多搭乘。
4. 百貨公司主要分怖在中山路、火車站前、SM廣場(很大),其他百貨公司就不多說明了,大型百貨公司光在島上十幾家應該有。
5. 訂房用攜程網,請選擇繁體中文,可以留台灣手機跟刷卡,介紹住「美侖皓暉」,走一百多公尺到湖濱南路口,就有很多主要公車幹線。
上傳的縮圖

感謝 1
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅
舊 2016-09-26, 11:23
厦门鼓浪屿景区因为“莫兰蒂”台风破坏,景区里实行旅游与交通管制,也就是说登岛游客会限制人数。管制时间到10月31号。所以,要游玩鼓浪屿,建议事先通过网络购买鼓浪屿船票,以免影响行程。附图:
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-09-26 20:19 被 樂趣無邊土樓黃師傅 編輯。
感謝 1