背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好,鑒於FB的英國社團近乎廣告和買賣,想匯集一個平台,給要去英國遊學,或著考慮去英國遊學,已經在英國遊學的人,一個能夠互相討論,分...語系國家的人在英國遊學,一起進群組交流.以交流英國遊學生活為主,廣告,買賣等請在其他社團群組發佈,謝謝Line: jerryxcent
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerry41934 jerry41934 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-09-24, 20:39

大家好,鑒於FB的英國社團近乎廣告和買賣,想匯集一個平台,給要去英國遊學,或著考慮去英國遊學,已經在英國遊學的人,一個能夠互相討論,分享在英國的生活.於是成立了這個line群組.

來英國遊學的人,除了培養自己獨當一面,學習英文也是一個重點

我們不一定要一起搭飛機,一起讀同個學校,每天膩在一起講中文

但,群組裡的每個人前往不同的地區,如伯恩茅斯,溫布頓,牛津,巴斯 等

對於分享自己在不同地方的生活,能夠更加快速熟悉英國,為遊學的日子更加充實.

當然如果有遇到什麼特別狀況,我們能幫助的會盡力幫忙

群組創立到目前總共11人,10個台灣人和1個澳門人,在此歡迎中文語系的人,或著非中文語系國家的人在英國遊學,一起進群組交流.

以交流英國遊學生活為主,廣告,買賣等請在其他社團群組發佈,謝謝

Line: jerryxcent
被閱讀5500次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-06, 04:14

目前也計劃成立 whatsapp群組 ,外國人大多數都用這個,有興趣的可加我id. +447926728180

另外已經在英國待了4天左右 ,稍微有些生活上的經驗,有任何想資詢的請加我。
回覆時引用此篇文章
ccv8880 ccv8880 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-06, 07:21

版大要在英國遊學多久?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-06, 14:18

5個月 ,但一直會有新人加入,不間斷的交流在英國
回覆時引用此篇文章
hsuan941106 hsuan941106 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-19, 13:28

可以加我嗎 我是11月份過去倫敦的台灣女生
希望可以認識ㄧ樣也在倫敦的女孩兒
回覆時引用此篇文章
Jason Yang I Jason Yang I 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-28
舊 回复: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-20, 03:53

我在今年11月中會到英國倫敦及歐洲背包行。
為期半個月的行程。可否加入?
回覆時引用此篇文章
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/70篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-20, 10:12

請問我有預計在將來1-2年內去英國進行至少一個月的旅行(甚至短期遊學),可以加入群組嗎?只會看,去吸收群組內各位提供的資訊,但不參與發表意見,請問這樣可以加入嗎?
若可以加入請再加入我,我的line ID已私訊給你,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
mag6368 mag6368 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-22
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-22, 03:46

引用:
作者: hsuan941106 (原文章)
Hi~我也是剛到倫敦喔
回覆時引用此篇文章
hsuan941106 hsuan941106 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-22, 10:03

引用:
作者: mag6368 (原文章)
Hi~我也是剛到倫敦喔
也是來遊學的嗎 我在st giles
回覆時引用此篇文章
mag6368 mag6368 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-22
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2016-10-22, 22:32

引用:
也是來遊學的嗎 我在st giles
也是遊學喔~在holborn
回覆時引用此篇文章
Abby abby Abby abby 目前離線 Abby abby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2017-01-18, 17:06

引用:
作者: jerry41934 (原文章)
大家好,鑒於FB的英國社團近乎廣告和買賣,想匯集一個平台,給要去英國遊學,或著考慮去英國遊學,已經在英國遊學的人,一個能夠互相討論,分享在英國的生活.於是成立了這個line群組.

來英國遊學的人,除了培養自己獨當一面,學習英文也是一個重點

我們不一定要一起搭飛機,一起讀同個學校,每天膩在一起講中文

但,群組裡的每個人前往不同的地區,如伯恩茅斯,溫布頓,牛津,巴斯 等

對於分享自己在不同地方的生活,能夠更加快速熟悉英國,為遊學的日子更加充實.

當然如果有遇到什麼特別狀況,我們能幫助的會盡力幫忙

群組創立到目前總共11人,10個台灣人和1個澳門人,在此歡迎中文語系的人,或著非中文語系國家的人在英國遊學,一起進群組交流.

以交流英國遊學生活為主,廣告,買賣等請在其他社團群組發佈,謝謝

Line: jerryxcent
你好~已加你
我的ID:abbylive
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2017-02-23, 01:17

謝謝大家的加入 請問有人在格拉斯哥讀書嗎
回覆時引用此篇文章
ETMAN_01124 ETMAN_01124 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-23
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2017-02-23, 04:21

你好,可以加我一下嗎

LINE ID: nono01124
回覆時引用此篇文章
Eunice6615 Eunice6615 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2017-02-23, 09:28

哈嘍 我即將要在二月底出發去英國遊學兩個月 希望可以加入交流一下 非常期待&非常緊張中
Line ID :milky0615
回覆時引用此篇文章
Eunice6615 Eunice6615 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 成立line群組一起交流英國遊學生活 - 2017-02-23, 09:30

引用:
哈嘍 我也是去St giles 你是在哪個學區呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具