發文 註冊 登入
其他

流浪印度 分享會

2 1412
19311990india
舊 2016-09-21, 16:44
流浪 印度

你去過印度嗎?還是,想去印度,但是一直沒有勇氣一個人去?到底是什麼原因讓你裹足不前?……落後、貧窮、嚇人的衛生條件、惡名昭彰的印度騙子、還是驚聲四起的爆炸案、令人髮指的強姦案?

對我而言,無疑地,印度是個驚嘆號、是個問號、是個逗號、是個頓號、是個刪節號……..卻永遠永遠都不會是句號!到底是個怎麼樣的國度,吸引我一而再、再而三地踏上這片土地,讓自己獨自搭乘擁擠的印度火車走了近兩萬公里,總共停留了近20個月?……

我是一個女生,2010年第一次踏上印度這片土地後就再也離不開印度了!我想跟大家分享我心裡的印度……到時候將不介紹名勝古蹟,會以聊天的方式分享四次在印度旅行的點點滴滴,當然,還有單身女子背包客須知。

非常歡迎有興趣到印度旅行的朋友,以及有印度經驗的朋友們一起來分享喔!

分享會大綱〈一個大致概念,到時候以輕鬆、彈性方式進行〉
--普那奧修社區
--沙漠騎駱駝(Jaisalmer)
--克什米爾街頭警民衝突&異常嚴格的機場安檢
--Vipassana內觀中心(Dharamkot)
--瑜珈師資訓練課程(Nasik)
--藏傳佛教聖地達蘭莎拉
--印度簽證到期,如何從印度經由陸路進入尼泊爾,申請新印度簽證,然後再
次入境印度
--印度火車〈購票、搭車安全須知〉
--印度租屋
--騙子
--靈異經驗

時間:2016年10月2日〈星期日〉上午10:00至12:00
地點:北市永康街60號4樓
費用:130元
報名:bearealme@gmail.com以便統計人數
FB:sannyasin river〈有點自閉,才開始使用臉書〉
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-09-23 16:18 被 19311990india 編輯。
1412 次查看
大利
舊 2016-09-25, 18:41
香港人無法參加,我最想聽靈異經驗...
19311990india
舊 2016-09-26, 21:14
引用:
作者: 大利 (原文章)
香港人無法參加,我最想聽靈異經驗...
真的啊,沒想到有人會想聽我的印度靈異經驗,可惜你無法參加...不過這是真實的發生...一次是在nasik 山區,一次是在中部印度 gujrat 這個省份的一個ashram裡