背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]2016/09/13-2016/09/18 到檳城和吉隆坡旅遊包車經驗分享(二)前天才從馬來西亞回來,熱騰騰的分享一下包車的經驗~~~...少,後來聊開了也很好聊,感覺很多私房景點可以帶我們去,車子算蠻新的,但比較小一點,坐4個人可能有點擠喔~建議人少可以問看看價錢喔!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wei5069 wei5069 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2011-02-23
舊 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2016-09-20, 16:21

2016/09/13-2016/09/18 到檳城和吉隆坡旅遊包車經驗分享(二)

前天才從馬來西亞回來,熱騰騰的分享一下包車的經驗~~~
因為我們一行六人,包車是比較划算的,在台灣我爬了很多文,跟好幾個司機先用LINE或WE CHAT連絡過,比較過行程和價錢後,選定了這次不同地點的包車司機,經驗都很好,所以分享給大家~~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1806324

檳城單日包車~
潘銀霖(tua lim)---Wechat 電話:0164711118

我們是早上08:30到檳城機場,司機大哥已經在入境大廳外等我們了,這一天我們是4人,所以租一輛5人座小客車,2件大的行李放行李箱沒問題,司機大哥人非常好,基本上你行程想更動都可以跟他說,我們有特別想吃的東西他也很樂意帶我們去找,會特別跟我們介紹景點由來,路邊的建築等等,下午我們還先回飯店休息了一陣子,大哥就在外面等我們,最棒的是,後來司機大哥帶我們去喬治城內收集壁畫,去姓周橋,升旗山,極樂寺等等地方,玩得非常開心,司機大哥非常有趣,在壁畫前面還會幫我們喬角度拍照,最後我們要逛的夜市居然休市,大哥二話不說,帶我們衝去另一個比較小但也很熱鬧的夜市覓食,最後送我們回飯店,這樣一整天的行程,算起來每人才花了600元台幣的包車費用,本來我們想用步行,但一整晚搭廉航又轉機實在太折騰了,花一點點的錢,大家玩得開心又舒服,我覺得很棒喔~
後來司機大哥介紹了我們他本身會去吃的一些餐廳,居然還有海邊的海鮮火鍋吃到飽,一人才300多元台幣,另外聽到我們在討論要買啤酒,帶我們去買了檳城最便宜的賣酒小店(我相信他是最便宜的,因為大哥自己買了一箱回家,他說他只在這家店買),包括回程時颱風新聞很多,司機大哥還傳訊叫我們小心,祝我們平安,很多小舉動都讓我們覺得很貼心,像朋友般相處得很自在,非常推薦!!

檳城7人座車~
Seven---Wechat: seven19905931

因為我們後來有2位朋友來會合,我們隔天開始必須租7人座的車子了,Seven看起來像個大哥,但其實才26歲而已,脾氣超好,超有耐心,當天早上我們請Seven先去機場接我們後到的兩位朋友,但她們的班機delay,也沒跟我們聯絡,Seven跟我說找不到人,他一直在機場幫我們找人,我們也一直聯絡但都沒成功,他在機場幫我們等了一小時多,我請他先回去,結果朋友才傳訊來說到了,馬上又麻煩他回機場載他們,整個過程中,Seven沒有一句不耐煩,連我要補給他空等的那小時的錢,他都不收,雖然後來我們因為6人的行李放不下而必須多叫一台車,但整體感覺還是很好,若人數較多,也很推薦喔!!

檳城5人座車~
Nick---Wechat: NickYoshi

這個年輕的Nick是Seven的朋友,臨時被叫來幫我們載行李的,後來我們其中兩人就做Nick的車,Nick剛開始話比較少,後來聊開了也很好聊,感覺很多私房景點可以帶我們去,車子算蠻新的,但比較小一點,坐4個人可能有點擠喔~建議人少可以問看看價錢喔!!!

此篇文章於 2016-10-11 09:57 被 wei5069 編輯。
1 被閱讀7267次
回覆時引用此篇文章
TravelPretty001 TravelPretty001 目前離線 TravelPretty001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-04-01, 11:56

謝謝你。我們8人今年2019七月。已聯絡潘先生。Seven 好貴喲!
回覆時引用此篇文章
ar__moon ar__moon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-07
舊 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-05-04, 19:13

引用:
作者: TravelPretty001 (原文章)
謝謝你。我們8人今年2019七月。已聯絡潘先生。Seven 好貴喲!
我嘗試在wechat新增潘先生但失敗, 想請教你是如何聯絡上他的? 先謝謝
回覆時引用此篇文章
霖114726 霖114726 目前離線 霖114726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-06-19, 10:01

引用:
作者: ar__moon (原文章)
我嘗試在wechat新增潘先生但失敗, 想請教你是如何聯絡上他的? 先謝謝
我也是嘗試在wechat新增潘先生但失敗, 想請教你是如何聯絡上他的? 先謝謝
回覆時引用此篇文章
yu13 yu13 目前離線 yu13 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-20
舊 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-10-20, 09:16

引用:
作者: TravelPretty001 (原文章)
想請問潘先生服務好嗎?
回覆時引用此篇文章
Jerry Shaw Jerry Shaw 目前離線 Jerry Shaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-01
舊 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-10-21, 20:36

請問各位大大 開車環檳榔嶼島一周要多久?
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 檳城包車經驗分享(含機場接送) - 2019-10-21, 20:48

引用:
作者: Jerry Shaw (原文章)
请问各位大大 开车环檳榔屿岛一周要多久?
没跑错路的话,3小时办得到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具