發文 註冊 登入
證件

烏克蘭簽證其實很好辦

31 282 51920
烏克蘭小夥子
舊 2016-09-20, 07:08
小弟在烏克蘭待了三快四年了

幫不少朋友諮詢了簽證問題

很多人問我簽證怎麼辦?該準備哪些

現在實行電子簽證,台灣人能不能用還要等勇者去挑戰看看,如果不能成,大家只能依靠仲介辦理唷

旅行簽證是30/45天唷

但對於想去烏克蘭久待的人,建議辦一年多次簽(去過烏克蘭的人,落地簽的不算)

一年多次 90/360(每次可以待90天)當然費用差距很大,一樣建議找到良好的代辦
----------------------------------------------
目前使館簽證政策是

普通件14天

急件7天

多次簽證也便宜許多(多次簽證適用於去過烏克蘭的旅客)

各家旅行社價格都會有所調價,再多方比較唷,台灣公司行號一般都比較貴

資料上一般都是準備 護照原件+存款證明25萬(有的公司可以代做)+身分證正反面影本+照片白底兩吋兩張

至於其他資訊上說要邀請函原件(好的代辦就能做了)+訂房紀錄+保險等(這些其實都不是必要的),會有繁雜的資料是因為上海跟廣州使館要的資料比較多

然後現在不能使用偷吃步,邀請函要有原件才能進館,以前有掃描件就可以進館了

P.S.要索取資料者 請直接加我微信或LINE 或 leo.li@asia-premier.com
此篇文章於 2019-01-18 14:17 被 烏克蘭小夥子 編輯。
感謝 2
51920 次查看
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-03, 15:58
引用:
作者: 烏克蘭小夥子 (原文章)
小弟在烏克蘭待了三年了

常常聽到很多人辦個簽證弄一堆有的沒有的資料,甚至有的找上X獅花了一堆錢,搞到被退件

其實辦烏克蘭簽證所需要的文件沒有很多唷,最重要的是你有好的"仲介"或"公司"幫你辦

因為烏克蘭使館還是有跟特定旅行社合作,所以要找對人辦

不管學生 商務 旅遊

只需要 照片兩吋兩張

護照

邀請函(可找仲介代辦)

存款證明(可找仲介代辦)

身分證正反面影本

以上這些材料就可以辦了唷!~網路上那些要奇奇怪怪資料的 跟價格貴死人的...

就是因為沒跟使館培養關係,所以辦理以前要多問問唷
哪麼厲害喔 在哪兒工作讀書 俄語應該也很會講吧 應該也是娶烏克蘭美女喔 真想取哪旅遊 順便看有可認識美女嗎 哈哈哈
感謝 2
funkybambi
舊 2016-10-06, 04:39
Hi
想請問是要找哪家比較好辦呢
我跟烏克蘭未婚妻準備辦理結婚登記
但是我們都在澳門
現在面臨要跑很多地方的問題
想問要親自辦還是可以找人代辦節省時間
謝謝
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-06, 15:14
引用:
作者: funkybambi (原文章)
Hi
想請問是要找哪家比較好辦呢
我跟烏克蘭未婚妻準備辦理結婚登記
但是我們都在澳門
現在面臨要跑很多地方的問題
想問要親自辦還是可以找人代辦節省時間
謝謝
已傳訊息到你的私人信箱
感謝 2
沙宣
舊 2016-10-09, 01:59
可以也請寄到我信箱嗎?
真覺得好麻煩 想請代辦
但希望價格合理
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-11, 17:16
引用:
作者: 沙宣 (原文章)
可以也請寄到我信箱嗎?
真覺得好麻煩 想請代辦
但希望價格合理
已傳訊息到你的私人信箱
感謝 1
烏克蘭迷途者
舊 2016-10-12, 15:44
引用:
已傳訊息到你的私人信箱
Hi~~
小弟也是正苦惱於要如何辦理烏克蘭簽證,以便去找久未見面的烏克蘭女友
能否麻煩也將相關資料寄給小弟!小弟本人目前在台灣!
還有一個個人問題想請教大家,如果想將烏克蘭女友接回台灣,那他在辦理台灣簽證上是否一樣麻煩!
希望有經驗前輩給小第一些指點了! 謝謝!!
感謝 2
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-12, 16:52
引用:
作者: 烏克蘭迷途者 (原文章)
Hi~~
小弟也是正苦惱於要如何辦理烏克蘭簽證,以便去找久未見面的烏克蘭女友
還有一個個人問題想請教大家,如果想將烏克蘭女友接回台灣,那他在辦理台灣簽證上是否一樣麻煩!
基本上比去烏克蘭還麻煩 小弟最近也在煩帶女友回台的事情
感謝 2
c.k chen c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-13, 14:00
引用:
作者: 烏克蘭迷途者 (原文章)
Hi~~
我個人淺見 找妳們當地區立委發文給外交部 可能會有很大的幫助 但是也要有詳細資料
感謝 1
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-13, 14:22
引用:
作者: c.k chen (原文章)
我個人淺見 找妳們當地區立委發文給外交部 可能會有很大的幫助 但是也要有詳細資料
恩恩 我朋友當初也是找立法委員 他們怕到要死
感謝 1
舊 2016-10-13, 17:33
引用:
恩恩 我朋友當初也是找立法委員 他們怕到要死
早認識你就好 跟你去認識烏克蘭妹 也娶回台灣 不過聽說哪邊的比較喜歡嫁日本 不然就西歐 美國 哪些的 是真的嗎 聽說嫁來台灣的 離婚率也高 這是聽說
感謝 1
ances
舊 2016-10-14, 17:06
引用:
小弟在烏克蘭待了三年了

常常聽到很多人辦個簽證弄一堆有的沒有的資料,甚至有的找上國內旅行社花了一堆錢跟時間,搞到被退件

其實辦烏克蘭簽證所需要的文件沒有很多唷,最重要的是你有好的"仲介"或"公司"幫你辦

因為烏克蘭使館還是有跟特定旅行社合作,所以要找對人辦

不管學生 商務 旅遊

只需要 照片兩吋兩張

護照

邀請函(可找仲介代辦)

存款證明(可找仲介代辦)

身分證正反面影本

分20天 14天 7天下來就可以下來的

以上這些材料就可以辦了唷!~網路上那些要奇奇怪怪資料的 跟價格貴死人的...

就是因為沒跟使館培養關係,所以辦理以前要多問問唷

可否也傳到我私人信箱.
感謝 1
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-14, 19:21
引用:
早認識你就好 跟你去認識烏克蘭妹 也娶回台灣 不過聽說哪邊的比較喜歡嫁日本 不然就西歐 美國 哪些的 是真的嗎 聽說嫁來台灣的 離婚率也高 這是聽說
喜歡嫁西方沒錯 但烏克蘭嫁來台灣 我想也沒幾對 我覺得不能拿來做參考
感謝 1
舊 2016-10-17, 08:46
引用:
喜歡嫁西方沒錯 但烏克蘭嫁來台灣 我想也沒幾對 我覺得不能拿來做參考

以後你要娶回台灣不就要到莫斯科台灣辦事處面談 不燃台灣跟烏克蘭沒邦交 這手續跑下來 很麻煩吧 祝早成連理
感謝 1
烏克蘭小夥子
舊 2016-10-17, 17:56
引用:
以後你要娶回台灣不就要到莫斯科台灣辦事處面談 不燃台灣跟烏克蘭沒邦交 這手續跑下來 很麻煩吧 祝早成連理
恩恩 聽朋友說超級麻煩 麻煩到就不像辦了
感謝 2