發文 註冊 登入
其他

請問有女生做過按摩師嗎?

4 7 5848
細豬豬
舊 2016-09-16, 00:30
請問有女生包包做過按摩/按摩接綫嗎?有色情成份的嗎?現在工作不好找,只有這個常常找人,工錢也不錯。
5848 次查看
leon5437
舊 2016-09-17, 16:48
我是男生,在按摩店工作,你有什麼想問的,可以私訊哦,如果能幫上忙的,我儘量回答妳,雖然我到伯斯沒有很久^^
感謝 1
YUZIH YUZIH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-18, 20:17
我是女生~
去沈式吧!
完全正派。
做按摩剛來的好選擇,可以存得到錢,而且旺季快來了!
感謝 1
細豬豬
舊 2016-09-19, 16:48
哦,原來這樣,好等其他人看到也好呀
Jjane473
舊 2016-09-30, 09:05
沈式加1
真的完全正派
officeworker
舊 2016-10-02, 02:26
基本上
只要是購物中心裡的基本上都得是正派的

因為要是一有人做黑的,澳洲政府直接除牌的
這裡是澳洲,不是美國,老闆肯定不會想冒這風險的

放心
細豬豬
舊 2016-10-25, 01:17
謝謝各位解答。
我還有一個問題:全套店是什麼?全套店又是什麼?全套店和半套店有什麼分別?
丸子圓圓
舊 2016-10-27, 07:59
引用:
作者: 細豬豬 (原文章)
謝謝各位解答。
我還有一個問題:全套店是什麼?全套店又是什麼?全套店和半套店有什麼分別?
據我所知,通常掃街看到路邊的按摩店都是做半套的(按摩結束後幫忙打客人手槍,打完之後看客人給你多少小費)
這種按摩店的客人消費方式是有按摩的錢加打完手槍給小姐的小費。
妳可以選擇按摩不幫客人打手槍,叫其他小姐來幫忙打。
至於全套,我就不清楚。
澳洲色情業聽說合法的,只是老闆要給政府的稅率不一樣(色情業比較貴)所以都用掛羊頭賣狗肉居多(中國老闆娘居多)。

至於要學技術就是找大賣場裡的店面,這種就像臺灣的腳底按摩店,是純的。也可以學技術,但就是要注意是不是要付學費,或是綁合約,如果這樣就多去比較,算自己的利弊得失。
感謝 2

你可能感興趣