背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]大家安安~ 一個人要出發至休士頓有人曾經搭乘長榮,台北直飛休士頓嗎?抵達時間已經非常晚,抵達晚上10點了 大家有推薦的住宿及從機場到住宿或市區的方式嗎?:-D...
訂房比價
ringohuang
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-13, 11:25
大家安安~ 一個人要出發至休士頓
有人曾經搭乘長榮,台北直飛休士頓嗎?
抵達時間已經非常晚,抵達晚上10點了
大家有推薦的住宿及從機場到住宿或市區的方式嗎?
7662 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,952次/6,667篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-13, 23:39
商用機場附近一定有飯店. 但是會貴一點點. 你先到旅館代訂網站看一下機場附近的價位是不是你可以接受的. 不然大家不了解你的喜好, 很難推薦.
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,784次/3,320篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-14, 02:24
我家人說出機場已經非常晚了

你就在機場附近旅館有機場接送的旅館住一晚.早上再進市區吧.
你是到休士頓玩嗎?
Club Quarters Hotel in Houston的位置很好.在輕軌700.800.900.附近.
700那條路線有到博物館Museum District.及Megabus(如果你要去達拉斯或其他大城市)
800.900有到Theatre District 及球場.大學.
如果要去那家很大的mall The Galleria 可以搭82號公車.
若要去NASA Johnson Space Center 可以搭249公車.(超過一小時)
ringohuang
背包客
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-16, 07:50
引用:
作者: 賈媽 (原文章)

你是到休士頓玩嗎?
Club Quarters Hotel in Houston的位置很好.在輕軌700.800.900.附近.
700那條路線有到博物館Museum District.及Megabus(如果你要去達拉斯或其他大城市)
800.900有到Theatre District 及球場.大學.
如果要去那家很大的mall The Galleria 可以搭82號公車.
若要去NASA Johnson Space Center 可以搭249公車.(超過一小時)
要去奧斯丁,在看Airb&b中
5000 的頭像
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-19, 00:34
有華人機場接送 也有華人民宿在中國城一晚25
可以上美南新聞網站 分類廣告有很多接送服務
ringohuang
背包客
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2016-09-20, 12:54
引用:
作者: 5000 (原文章)
哇 感謝你 多一個可以收尋的地方
馬迪斯
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-01
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-01, 17:11
引用:
作者: 5000 (原文章)
我查美南新聞只看到機場接送沒看到中國城:民宿20元民宿位舊中國城或新中國城我10日到休斯頓如果你來接機我願意什油錢marypaulandrose0203@yahoo.com.tw. 0628matis@gmail.com.tw
馬迪斯
背包客
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 06:16
引用:

你是到休士頓玩嗎?
怎樣從休士頓國際機場到club Quarters hotel 是坐bus 還是taxi
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 06:30
引用:
作者: 馬迪斯 (原文章)
怎樣從休士頓國際機場到club Quarters hotel 是坐bus 還是taxi
機場接送的shuttle吧,離市區蠻遠的。你算算Uber價錢囉。
馬迪斯
背包客
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 06:54
引用:
機場接送的shuttle吧,離市區蠻遠的。你算算Uber價錢囉。
可否介紹在新的民宿或是經濟實惠平價hotel
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 07:15
引用:
如果沒租車, 就別想民宿了吧. 你可以airbnb找找看. 要找介紹上面有走路10分鐘到light rail的. 不然你就要表明你要去哪些地方. 看看有沒有辦法兜起來.
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 07:35
引用:
那種地那麼大的地方不租車交通可以比住的地方貴哦。
我不住休士頓。
Downtown那種地點住宿一天$150左右的都是很便宜的吧。
馬迪斯
背包客
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 07:54
Downdown是指新中國城
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 08:08
引用:
Downdown是指新中國城
休士頓downtown是Club Quarters Hotel in Houston那一帶. 新中國城離downtown很遠. 開車要30-40分鐘. 你如果不租車. downtown的飯店會比較方便.
5000 的頭像
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 長榮直飛休士頓 住宿問題? - 2017-05-03, 08:09
請問馬迪斯 是否需要幫忙接機 幫你預定民宿呢

搜尋文章