發文 註冊 登入
住宿

AK House 還有在營業嗎

1 9 7769
CJ 1207
舊 2016-09-12, 17:32
這幾天長輩
托我幫她們問一下曼谷的華人民宿
因為我也只有住過AK ,
所以寫信問一下他們房間的事情

可是過了兩三天他們都沒有回應,
上他們的官網看發現他們好像已經沒有民宿的資訊只剩下
行程
還有背包客棧,不知道最近有沒有朋友住過他們的民宿?

另外也還想麻煩推薦一下曼谷合法的台灣的民宿
因為長輩他們要去住三個禮拜打球,
有些人不會講英文所以還是希望是台灣人為主謝謝
7769 次查看
LST
舊 2016-09-12, 18:34
以下是官網說明

AK House自2008年起,一直陪伴顧客旅泰時光,感謝顧客的愛戴,讓AK House幾乎天天客滿,超乎團隊預估,為維持優質的住房環境,不惜投入重資,於年初開始暫停服務整新規劃中,喜愛AK的您定能了解,AK團隊在服務品質的細節上十分要求,未準備好的狀態,絕不會提供給您。泰國工程進度實難以預估,想要了解最新動態,請注意我們的Offical Website及Facebook粉絲團。

引用:
作者: CJ 1207 (原文章)
這幾天長輩

行程

allenlin90
舊 2016-09-13, 00:55
他們還有在營業阿,臉書粉絲團經營的有聲有色的,他們最近網頁在改版可能比較忙碌所以沒注意吧,曼谷還有Vacio姊妹花跟阿Ben等都是台灣人開的,不過沒有實際住過就沒有辦法給你具體的建議了,給你參考看看囉
aventang
舊 2016-09-14, 13:39
之前我有寫信去問過,他們先前住宿有分AK hotel(飯店)和AK Hostel(背包客棧),不過目前僅剩Hostel還有在營業,hotel部分是說還在整修並重新規劃中。何時會再開放就不知道了!
iiivy0714
舊 2016-09-17, 23:01
可以參考樂活民宿,我近年去曼谷都住這間 我覺得還不錯
感謝 1
tsai3349
舊 2016-09-18, 19:10
長輩們住樂活民宿很適合,
老闆媽媽對人很熱誠又健談,
離地鐵也不遠,
不熟英文的長輩也沒語言障礙較方便,
當地是較local 的地區,
按摩吃飯也很方便且平價。
CJ 1207
舊 2016-10-09, 01:26
謝謝大家的意見我會參考
q78626
舊 2017-05-03, 19:16
引用:
作者: iiivy0714 (原文章)
可以參考樂活民宿,我近年去曼谷都住這間 我覺得還不錯
您好~請問樂活去市區跟景點會不會很麻煩?
TORN0326 TORN0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-07, 20:00
引用:
作者: CJ 1207 (原文章)
這幾天長輩

行程

你是看這個網頁嗎?http://www.akhousebkk.com/font/index.php

也可以透過FB跟他們聯絡看看
https://www.facebook.com/akhousebkk/
pordc1217
舊 2017-05-08, 22:42
引用:
作者: tsai3349 (原文章)
長輩們住樂活民宿很適合,
老闆媽媽對人很熱誠又健談,
離地鐵也不遠,
不熟英文的長輩也沒語言障礙較方便,
當地是較local 的地區,
按摩吃飯也很方便且平價。
真的 超推 樂活