背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問版上的各位:即將於這週四要出發到東京旅遊...無奈颱風來攪局...想請問各位,若颱風來襲而遇到飛機取消不飛的話...最壞的打算可...9/15~9/22七晚(兩張訂單,後來延回時在追訂的)另外,可否麻煩我應如何寫e mail給super hotel 問問...謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abc6298 abc6298 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 super hotel的訂房問題 - 2016-09-12, 11:02

想請問版上的各位:
即將於這週四要出發到東京旅遊...
無奈颱風來攪局...
想請問各位,若颱風來襲而遇到飛機取消不飛的話...
最壞的打算可能是隔天的飛機...而這樣的話,
那我預訂的房間住宿可否能減少住一晚(同張訂單)
我是訂9/15~9/19四晚(一張訂單)
另一間則是9/15~9/22七晚(兩張訂單,後來延回時在追訂的)
另外,可否麻煩我應如何寫e mail給super hotel 問問...
謝謝!!
被閱讀1337次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,173次/1,090篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: super hotel的訂房問題 - 2016-09-12, 13:27

建議樓主不如把原有預約全部取消重訂

剛剛查了一下,スーパーホテル東京.赤羽9/15以後都還有空房。
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/res...?pmFlg=0&sid=822732444
回覆時引用此篇文章
abc6298 abc6298 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: super hotel的訂房問題 - 2016-09-13, 12:57

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
建議樓主不如把原有預約全部取消重訂

剛剛查了一下,スーパーホテル東京.赤羽9/15以後都還有空房。
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/res...?pmFlg=0&sid=822732444
你好:
日期太近,根本不可能重訂...
何況,我們還有訂可以一家四口住的連通房...
再者,Superhotel已與我聯繫好了...
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具