背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]各位大大好~!这是我第一次搭JEJU AIR航空,在朋友的要求下决定在首尔之旅加了去济州的行程~不过订了机票后发现他们的线上确认系统在...-in?3.JEJU AIR的boarding pass是check-in后才得到的吗?暂时就这几个问题,希望大家能帮帮我感谢~;-)
訂房比價
cyk90
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 关于Jeju Air的boarding pass愚蠢小问题 - 2016-09-08, 10:47
各位大大好~!这是我第一次搭JEJU AIR航空,在朋友的要求下决定在首尔之旅加了去济州的行程~不过订了机票后发现他们的线上确认系统在韩国本土起飞好像只能在起飞的24小时内确认...而且也没有boarding pass或者QR code 所以有点担心。请各位大大帮帮我解答我一些比较的问题~感谢!(第一次飞济州有点大头症)

1.我完成了订购机票后只得到一封电邮,那之后还会有线上确认之类的电邮吗?
2.韩国本地飞的话是否只需要护照就能自行check-in?
3.JEJU AIR的boarding pass是check-in后才得到的吗?

暂时就这几个问题,希望大家能帮帮我感谢~
1304 次查看
cacaho
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 关于Jeju Air的boarding pass愚蠢小问题 - 2016-09-20, 10:42
boarding pass是check-in之後才會拿到喔~
一張薄薄的紙
(check-in時只要給護照, 櫃台會跟你確認航班)
cyk90
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回复: 回覆: 关于Jeju Air的boarding pass愚蠢小问题 - 2016-10-03, 21:44
引用:
作者: cacaho (原文章)
boarding pass是check-in之後才會拿到喔~
一張薄薄的紙
(check-in時只要給護照, 櫃台會跟你確認航班)
抱歉最近出差!遲來的感謝~!

搜尋文章