背包客棧自助旅行論壇
[北京]我想請問一下因為要去北京訪友 想說帶些伴手禮給他們家人吃現在已經買了糖村的牛軋糖 大家還有什麼推薦的嗎?另外想請問一下…蛋黃酥是不是無法入北京的海關呀(看的去年的新聞 北京似乎禁止蛋黃製品入境?)...
訂房比價
yichun.guo
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-03
舊 伴手禮 - 2016-09-07, 19:35
我想請問一下
因為要去北京訪友 想說帶些伴手禮給他們家人吃
現在已經買了糖村的牛軋糖 大家還有什麼推薦的嗎?
另外想請問一下…蛋黃酥是不是無法入北京的海關呀(看的去年的新聞 北京似乎禁止蛋黃製品入境?)
2728 次查看
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,344次/926篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-07, 20:03
引用:
作者: yichun.guo (原文章)
我想請問一下
因為要去北京訪友 想說帶些伴手禮給他們家人吃
現在已經買了糖村的牛軋糖 大家還有什麼推薦的嗎?
另外想請問一下…蛋黃酥是不是無法入北京的海關呀(看的去年的新聞 北京似乎禁止蛋黃製品入境?)
之前有2次帶過蛋黃酥, 沒有被擋過, 其實想想許多糕點類的東西都是蛋的成分, 我想只要是熟的, 沒有理由會被擋, 不然連餅乾蛋捲這些也都不能帶了, 如果是管制生雞蛋的話可能比較合理.

我現在過去北京都會在桃園機場順手買個2~3盒微熱山丘鳳梨酥帶過去, 店面在T2出境與入境大廳之間的夾層樓, 如果搭手扶梯的話就可以看到了. T1有沒有店面我是不清楚.
此篇文章於 2016-09-10 22:12 被 Fish7yu 編輯。
yichun.guo
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-03
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-08, 08:07
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
之前有2次帶過蛋黃酥, 沒有被擋過, 其實想想許多糕點類的東西都是蛋的成分, 我想只要是熟的, 沒有理由會被擋, 不然連餅乾蛋捲這些也都不能帶了, 如果是生雞蛋的話可能比較合理.

我現在過去北京都會在桃園機場順手買個2~3盒微熱山丘鳳梨酥帶過去, 店面在T2出境與入境大廳之間的夾層樓, 如果搭手扶梯的話就可以看到了. T1有沒有店面我是不清楚.
微熱山丘確實是個好選擇!!
原來機場有~太好了!!
只是怕太早 他們還沒開始營業><
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,344次/926篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-09, 11:33
引用:
作者: yichun.guo (原文章)
微熱山丘確實是個好選擇!!
原來機場有~太好了!!
只是怕太早 他們還沒開始營業><
今天經過機場T2微熱山丘營業時間07:00-20:00, T1沒有店面。
osiris 的頭像
osiris
客棧之光
感謝: 179次/141篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-09, 11:43
我比較常帶天仁的綠茶豆干、宜蘭的蜜金棗和肉鬆、魚鬆,
我的大陸朋友覺得台灣的農產品比較安心。
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
客棧之光
感謝: 1,256次/753篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-09, 12:00
我覺得新東陽的土旺來酥也很不錯 ^_^ 真的有像在吃鳳梨的感覺

PS 微熱山丘下次買吃吃看
Lisa9 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 170次/150篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-11, 23:10
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
今天經過機場T2微熱山丘營業時間07:00-20:00, T1沒有店面。
立馬將微熱山丘列進禮品清單...
Lisa9 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-11, 23:14
我在南門市場經常看到大陸旅客買金車的肉紙(就是薄肉乾),不知道受不受歡迎?
客棧之光
舊 回覆: 伴手禮 - 2016-09-11, 23:16
引用:
作者: osiris (原文章)
我比較常帶天仁的綠茶豆干、宜蘭的蜜金棗和肉鬆、魚鬆,
我的大陸朋友覺得台灣的農產品比較安心。
綠茶豆干機場有賣嗎?

搜尋文章