背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請教各位有經驗的前輩們, 爬了ㄧ堆文還是一頭霧水我預計9月底到美國舊金山職前訓練一個月,請推薦適合的預付卡或wifi 分享器(我希望筆...家,說iPhone 4S使用預付卡在美國上網成功機率非常低...現階段在iPhone 7我苦惱了也無助中懇請前輩們給予建議~感謝幫忙!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
webst90539 webst90539 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 關於使用iPhone 4S 在美國上網一問 - 2016-09-07, 14:24

請教各位有經驗的前輩們,

爬了ㄧ堆文還是一頭霧水
我預計9月底到美國舊金山職前訓練一個月,請推薦適合的預付卡或wifi 分享器
(我希望筆電也能無限上網)
我使用的是iPhone 4S 手機
問了台灣賣預付卡的商家,說iPhone 4S使用預付卡在美國上網成功機率非常低...
現階段在iPhone 7
我苦惱了也無助中

懇請前輩們給予建議~感謝幫忙!
被閱讀879次
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 373次/306篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 關於使用iPhone 4S 在美國上網一問 - 2016-09-07, 15:53

iphone 4s 是因為還沒有把所有的TLEband放在所有的手機,所以沒有全球通用,這是iphone6才做到的

你估計的流量是多少?無限雖然很好,但是很多時候是不需要的, 除非你會有很多,不然我建議不用找無限流量

稍微找了一下,租一個月最便宜要$150左右,再加上郵寄費用,大約160一個月
回覆時引用此篇文章
webst90539 webst90539 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回覆: 關於使用iPhone 4S 在美國上網一問 - 2016-09-07, 17:01

引用:
作者: zou (原文章)
iphone 4s 是因為還沒有把所有的TLEband放在所有的手機,所以沒有全球通用,這是iphone6才做到的

你估計的流量是多少?無限雖然很好,但是很多時候是不需要的, 除非你會有很多,不然我建議不用找無限流量

稍微找了一下,租一個月最便宜要$150左右,再加上郵寄費用,大約160一個月
感謝大大的回覆,其實我主要是與台灣的家人fb line 聯繫,所以想說租wifi 無限分享器給iPhone & 筆電使用,至於在美國境內打電話,我應該是不需要的
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 431次/402篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 關於使用iPhone 4S 在美國上網一問 - 2016-09-08, 01:20

引用:
4S 根本不支援 LTE 最快只能上到 3G
樓主不想現在換機的話 建議租分享器頂著用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具