背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問有人住過水巷青年旅館和烏鎮民宿嗎?4個人11月打算住西柵景區內,煩惱不知道該訂人民币480的水巷青年旅館女生四人間獨立衛浴但不含早...還是訂烏鎮民宿人民币410的1.5米大床C(兩人房x2)or人民币890的民宿唐瀧居連通房(四人房x1),民宿都含早餐,有任何建議嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
橘狗狗 橘狗狗 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-11
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2018-08-30, 14:59

請問有人住過水巷青年旅館和烏鎮民宿嗎?
4個人11月打算住西柵景區內,煩惱不知道該訂人民币480的水巷青年旅館女生四人間獨立衛浴但不含早餐,還是訂烏鎮民宿人民币410的1.5米大床C(兩人房x2)or人民币890的民宿唐瀧居連通房(四人房x1),民宿都含早餐,有任何建議嗎?
回覆時引用此篇文章
genious0516 genious0516 目前離線
客棧之光
感謝: 116次/103篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2018-08-31, 02:21

引用:
作者: 橘狗狗 (原文章)
4個人11月打算住西柵景區內,煩惱不知道該訂人民币480的水巷青年旅館女生四人間獨立衛浴但不含早餐,還是訂烏鎮民宿人民币410的1.5米大床C(兩人房x2)or人民币890的民宿唐瀧居連通房(四人房x1),民宿都含早餐,有任何建議嗎?
我2016自己去住過西柵的烏鎮民宿 我覺得蠻不錯的
有附早餐 我是訂單人房 人民幣230 在烏鎮官方訂的
http://genious0516.pixnet.net/blog/post/116703809
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 268次/222篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2018-08-31, 10:00

引用:
作者: 橘狗狗 (原文章)
我去年11月一個人去,因為官網看到一直有很多空房,所以沒事先預訂,現場入住二樓臨水的民宿,價格290元,官網看不到這麼便宜的價格。
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2019-04-01, 11:16

有人住過烏鎮民宿嗎?一晚陽台房人民幣770,床只有1.5米,問過客服,含陽台就只有這個房型,不知道蚊子多不多?陽台有值得嗎?如果不要陽台的話是590

此篇文章於 2019-04-02 14:19 被 naijung 編輯。
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2019-05-29, 09:09

因為有沒有臨水價差很大,我想問問的是,夏天晚上會不會熱到根本不想出房門,所以也無所謂臨不臨水。當然如果氣溫適合,還是很嚮往坐在陽台上喝東西聊天的。

夏天晚上蚊子多嗎?
回覆時引用此篇文章
a2048 a2048 目前離線 a2048 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2019-05-30, 19:56

引用:
作者: naijung (原文章)
因為有沒有臨水價差很大,我想問問的是,夏天晚上會不會熱到根本不想出房門,所以也無所謂臨不臨水。當然如果氣溫適合,還是很嚮往坐在陽台上喝東西聊天的。

夏天晚上蚊子多嗎?
剛從烏鎮回來,西柵裡面民宿還算乾凈,我們住的民宿沒發現有蚊子。
有些小路上有樹陰,晚上應該不至於熱到不想出門
回覆時引用此篇文章
tptwtl tptwtl 目前離線 tptwtl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2019-02-05
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2019-05-30, 22:18

5月4日訂西柵A1臨水民宿,烏鎮官網訂RMB700元.住西柵景區晚上可以拍夜景,早上可以拍晨曦較方便,因逢51連假人山人,海烏鎮確實漂亮.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具