背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

訂Westjet機票,帳單金額比訂票金額高?

4 2410
tin7575
舊 2016-09-01, 21:30
大家好!
我下下禮拜即將前往加拿大玩,
已買好Westjet的機票要去黃刀-卡加利-回溫哥華。

剛剛收到信用卡帳單,
發現帳單收的機票金額比訂票時的金額還高,
溫哥華-黃刀多收了CAD 44.23,
黃刀-卡加利-溫哥華多了CAD 30.45,總共CAD 74.68。

請問有搭乘過Westjet的版友們,
有遇過這個狀況嗎?是多收了什麼的費用呢?

先謝謝大家囉
2410 次查看
jerryhung jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-01, 23:50
你的email收據寫多少 那才是最重要的?
如果信用卡>email收據 那可以打去抱怨

你信用卡是台幣還是加幣?
tin7575
舊 2016-09-02, 07:41
我的信用卡帳單有臺幣也有加幣,
加幣金額就不對了……

請問會有可能是行李的費用嗎?
行李費會是這樣收的嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2016-09-02, 10:14
把數字貼出來才能判斷,不然就打電話問客服

有可能是稅金,但理論上confirmation裡面也會列出來。
也有可能是行李費

https://www.westjet.com/en-ca/travel-info/fares/service-fees
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-09-02, 14:35
你是在Westjet官網買的票嗎?如果是的話,你選完票價,再加上一堆零零雜雜的服務費,稅才會跑出最後的價錢,價錢跑出來後你刷卡買票,上面show多少錢就是多少錢,不會分開跟你請款.

Westjet現在的票價方式跟別家不一樣,要不你就買plus,包行李包選位,不然就陽春econo fare,也不需要先買行李ㄚ,24小時前線上check in時選位再買就可以了,價錢沒有不一樣.

如果你是在官網買的,用你拿到的訂位代號進去My Trips查查看,金額如果還是不對,就只能打電話去問了.