發文 註冊 登入
其他

陪月嫂及保姆提供

1284
Muijie
#1
舊 2016-09-01, 19:26
所在地: 纽西兰   
本人在馬來西亞有經驗豐富的陪月嫂以及保姆推薦給紐西蘭産婦及媽媽們。月嫂由我精心挑選,價格合理。如有興趣可聯繫我,聯繫電話6014-3266883,微信:Muijie123, Facebook:Muijie Confinement & Nanny Service, 網站:muijieconfinement.com (48小時內回復)

關於我
我是四個孩子的媽媽,三男一女年齡分別二十七,二十六,二十一,二十,我目前的工作是一位專業陪月員,也是本網頁的創辦人,大多數顧客稱呼我梅姐。我不是什麼大醫生也不是博士,我只是憑我育兒二十七年的心得,十五年保姆及六年陪月經驗與你們分享,由於我對人體結構及食物中的營養有所認識,我以自創三大方式【科學,營養,經驗】為産後婦女調理,所以對産後及身體健康有問題的媽媽解決問題是我的強項。真正的經驗是從經歷而來的。
為了更了解初生嬰兒及坐月知識,我馬不停蹄的接做陪月工以便我能夠吸取更多不同的經驗,我的工作多數是專門找苦吃,都是之前顧主認為不滿意或是某種原因與陪月嫂不能溝通及服務我便接下去做,不難的工我不去做,雖然工作很苦,但是我很心滿意足,因為這些苦的過程讓我學習到很多人學習不到的東西,在這裡我要感謝我服務過的僱主,不管是好是壞的僱主你們都讓我在這行業成長我非常的感恩。
能與你們分享育兒及坐月心得是我一直以來的夢想,我希望我的經驗與經歷能讓我從中的幫到更多需要幫助的産前或産後媽媽們,在此我要感謝我的家人與支援我的顧客。

梅姐溫馨提醒:具備經驗的陪月嫂能給你信心,薪酬相對要求交高,但新手陪月嫂也有她們的優點和長處,為獲取工作好評,她們的表現往往令人出人意表,顧主應給於機會及支援,曾經因為你們給我機會,成就了今天的我,感恩。
由於本網站的陪月嫂由本人梅姐精心挑選和本人在後協助,她們具備經驗和素質,只要是通過錄取本網站陪月嫂,梅姐儘量提供産前媽媽疑問。
上傳的圖像
 
此篇文章於 2016-11-17 16:27 被 Muijie 編輯。
1284 次查看