背包客棧自助旅行論壇
[東馬]幾個問題,請問包友們:1.詩巴丹用DIGI網路卡,訊號好嗎?2.我要在沙巴機場直接轉機到斗湖,請問DIGI網路卡在沙巴轉機時買得到嗎?還是我到斗湖機場出關才能買?3.在沙巴機場轉機時,有地方可以換馬幣嗎?還是一樣得到斗湖出關了才能換呢?以上問題,再麻煩大家了,謝謝。...
訂房比價
May28351
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 沙巴及詩巴丹使用DIGI網路卡 - 2016-09-01, 15:31
幾個問題,請問包友們:
1.詩巴丹用DIGI網路卡,訊號好嗎?
2.我要在沙巴機場直接轉機到斗湖,請問DIGI網路卡在沙巴轉機時買得到嗎?還是我到斗湖機場出關才能買?
3.在沙巴機場轉機時,有地方可以換馬幣嗎?還是一樣得到斗湖出關了才能換呢?
以上問題,再麻煩大家了,謝謝。
2053 次查看
May28351
背包客
舊 回覆: 沙巴及詩巴丹使用DIGI網路卡 - 2016-09-01, 16:34
另,目前查到DIGI網路卡,馬幣25元7天流量2G,請問這種網卡可以分享給其他人使用嗎?謝謝.
anitahsu6339 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 回覆: 沙巴及詩巴丹使用DIGI網路卡 - 2016-09-01, 17:28
引用:
作者: May28351 (原文章)
另,目前查到DIGI網路卡,馬幣25元7天流量2G,請問這種網卡可以分享給其他人使用嗎?謝謝.
是指開熱點分享給親朋好友用嗎?若是,可以的。
adline
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-05-24
舊 回覆: 沙巴及詩巴丹使用DIGI網路卡 - 2016-09-01, 21:39
引用:
作者: May28351 (原文章)
幾個問題,請問包友們:
1.詩巴丹用DIGI網路卡,訊號好嗎?
2.我要在沙巴機場直接轉機到斗湖,請問DIGI網路卡在沙巴轉機時買得到嗎?還是我到斗湖機場出關才能買?
網路卡在你下飛機 從gate走出 有時候會遇到有人拿著廣告牌在販售sim卡
曾經遇到的是推銷DIGI 賣300台幣或30RM,會跟你說多划算, 但是同樣的規格 你出關再買就是25RM

3.在沙巴機場轉機時,有地方可以換馬幣嗎?還是一樣得到斗湖出關了才能換呢?
以上問題,再麻煩大家了,謝謝。[/quote]

亞庇機場內 印象中是沒有地方換馬幣 要出關才有看到銀行
May28351
背包客
舊 回覆: 沙巴及詩巴丹使用DIGI網路卡 - 2016-09-02, 14:05
謝謝anitahsu6339及adline的資訊,感謝^^

有包友在詩巴丹用過DIGI網路卡嗎?訊號好嗎?