背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]這篇主要是想要介紹一下我現在加入的健身房, Planet Fitness.(照片取自網路)為什麼我要專門寫一篇文章介紹這一家健身房呢?...d了有興趣的朋友來美國可以參考一下!下面附上它們官網的網址:下面是我個人新創的部落格,會慢慢開始寫一些文章,有興趣的朋友可以多來走動!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a1086965 a1086965 目前離線
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2011-12-20
舊 美國平價健身房~ Planet fitness. 平價消費 高級享受, - 2016-09-01, 02:39

這篇主要是想要介紹一下我現在加入的健身房, Planet Fitness.
(照片取自網路)

為什麼我要專門寫一篇文章介紹這一家健身房呢? 因為實在太超值拉!!
我之前在台灣也有加入健身房,當時貨比三家,像world gym一個月的月費就要1200台幣UP .又或者是300壯士健身房,這些都是貴鬆鬆又強迫推銷的店家,實在是不討我喜愛, 不過另外要推薦一下另一家健身房--->台北健身院

我之前買它們家的健身房會員價格實在是非常親民,3 年會員才12600 台幣,實在是非常划算,不過在台北的據點當時只有三家,分別為萬華,新莊跟永和,距離板橋都是一段不短的距離,但是衝著他超級便宜的會費換算下來一個月才35塊錢,跟那些大型健身房動不動就是1000-2000會費相比實在划算,而且台北健身院還有附毛巾,shapoo,shower,hair dryer,等等 實在是不錯的選擇,不過相對的,他的器材就比較稀少,而且大部分去運動的人都是固定的人,滿常發生健身器常被使用超時的情形,後來我就轉去新北市立運動中心了,一個月大約1200, 第二個月後打九折,不過我就不再贅述了,畢竟本篇是要介紹美國的平價健身房.

Planet fitness.

這個平價的連鎖健身房實在是便宜到不行,一個月美金才10 塊錢,你就可以享受多種健身器材,舉凡你想的到的運動器材通通都有,不管是跑步機,滑步機,爬步機, 以及各式各樣的器材完全任你使用,其中最讓我滿意的是它們提倡no hassle,no judge,不管你是胖子瘦子還是各種不同的身形他們也不會多說一句話,最重要的是他們也不會像台灣一樣,一直盧你去上教練課,一直強迫你去買課程增加無謂的開銷,運動不就是持之以恆搭配飲食就好了嗎?

在這裡他們都會有暖身區,伸展區,一大區的跑步機+滑步機 ,再來就是重訓區不過我通常是比較少去重訓區(因為太胖了,要先減肥,汗顏...). 我比較常使用的是划步機跟肌肉鍛鍊的機器,畢竟平時上班都比較少運動,想先消耗一些脂肪以及大肚子!

(照片取自網路)

(照片取自網路)

(照片取自網路)

(照片取自網路)

美國這邊月費的算法跟台灣有些相似,加入會員都要先付會員費 通常是10-49美金不等,不過可以等到Dawn payment free再加入,我目前是付$10稅 ,大約是10.70ˋ
美金一個月,台幣大概310左右是不是超級划算,而且我發現planet fitness,因為他實在太便宜了,很多人報了名,卻一個月來不到一次,舉例我自己來說,因為夏天到了太多活動所以我有將近兩個月完全沒踏進健身房,實在是付辛酸的,不過還好現在要開始回到健身房 固定一周2-3次有益身體健康.而且還有shower+locker+hair dryer, 真的是超級周到.

這裡的會員有兩種.
一種是一個月$10 USD 可以使用所有健身器材
Black card: 所有健身器材外加按摩器材,像是按摩機,水床,日曬機等等

總而言之,這也是為什麼大多數美國人人手一張PF card了有興趣的朋友來美國可以參考一下!

下面附上它們官網的網址:
http://www.planetfitness.com/

下面是我個人新創的部落格,會慢慢開始寫一些文章,有興趣的朋友可以多來走動!
http://aaronmurmurtalk.blogspot.com/
3 被閱讀4159次
回覆時引用此篇文章
Qwoziya Qwoziya 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 美國平價健身房~ Planet fitness. 平價消費 高級享受, - 2017-06-16, 20:59

你好,想請問planet fitness 有沒有一次要買至少一年的限制?這個暑假要去美國,想找健身的地方
回覆時引用此篇文章
DT17 DT17 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 美國平價健身房~ Planet fitness. 平價消費 高級享受, - 2017-06-16, 22:29

他是一個月一個月的扣費的,但是需要有個bank checking account on file. 隨時可以停.
除了會費每年有一筆算是手續費之類的費用 admin fee? 我這邊是收29+tax. 所以你只加幾個月就是會要交月費加上一筆一次性的費用. (除非你剛好碰到 zero down)

Black card 還有一個差別是全部的club都可以去,$10的只能去你sign up的那一家唷.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具