背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我叫Steven,1983年生,男8月剛結束一段工作,希望出去走走,在國外工作多年所以英文算OK.個性獨立好相處,不愛計較,對於食物住...月)3. 秘魯4. 美西大峽谷自駕5. 嘉年華 (玻利維亞or巴西)如果有興趣歡迎跟我聯絡或拉我入團走某段都可LINE: iam537
訂房比價
isaac0204
背包高手
感謝: 54次/20篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 2016.10-2017.03 男找伴 - 2016-08-30, 17:34
目的地: 美洲大陸   時間: 2016Oct-2017Mar   
我叫Steven,1983年生,男

8月剛結束一段工作,希望出去走走,在國外工作多年所以英文算OK.個性獨立好相處,不愛計較,對於食物住宿交通等都接受度高不龜毛,雖是理科男生,但比較喜歡歷史地理人文這些東西.旅行方式算是比較隨性,不喜歡規劃太死,不以省錢為第一目的,喜歡一個地方就可以待久一點,其實早年都是習慣自己走,但最近覺得自己比較是個people person,旅行中有人可以分享跟照應我會玩得比較開心,不過旅伴這東西也很難說,不合的旅伴反而更困擾,所以希望對方也要是個獨立的人,如果真的走不下去也可以分開走.我是Gay,所以希望跟我一起走的人要是可以接受的人,如果是同志或直同志當然更佳 >//<

我的旅遊經驗算是蠻豐富的,去過40多個國家,之前在歐洲住了3年多算是走過蠻多地方,中東跟印度是我的愛所以也蠻熟的,但這趟希望往美洲大陸走,預算沒有抓很死,應該2.5萬鎂以內都可,可以窮游煮飯Hostel,但是精彩必去的東西也不想因省錢而錯過.還沒有詳細計畫,但有些地方是一直想去的

1. 南極 (11-2月)
2. 玻利維亞 Uyuni鹽湖 (2-3月)
3. 秘魯
4. 美西大峽谷自駕
5. 嘉年華 (玻利維亞or巴西)

如果有興趣歡迎跟我聯絡或拉我入團走某段都可

LINE: iam537
3050 次查看
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 574次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 2016.10-2017.03 男找伴 - 2016-08-30, 18:28
我們有一個 line 群組,2017 2月在南美洲,且要去巴西里約嘉年華會。歡迎你喔。
大家可互相找 1 天 , 或2天,或 某段併團,的旅伴。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1780710

Haures
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 2016.10-2017.03 男找伴 - 2016-09-02, 09:03
可惜你是2016年的 哈哈