發文 註冊 登入
遊記

疑似在胡志明大街頭三天被搶兩次!

5 9 7947
rf104g
舊 2016-08-25, 20:50
話說小弟也不是第一次來越南,十年前在范五老城內城外玩了一個禮拜也沒被搶,在菲律賓求學七年處於天使城犯罪溫床有被偷有被坑但也沒被搶⋯胡志明市是怎麼了?!

前天跟朋友去吃飯,在市區大街大馬路上等他接我,靠著交通號誌鐵桿在玩手機(非Pokemon GO!),騎上人行道的摩托車騎士三秒鐘就在一、兩百位通勤騎士面前把我哀鳳六手機給搶走反向騎進旁邊巷道了⋯人在外地一秒鐘我就絕定不追算了,拿出備用手機鎖定並設定進入遺失模式,留言:「FXCK U I'm tracking you and report to police already!」當然⋯我沒報警。

TNND剛才又有一輛摩托車雙載的,後面的人碰了一下我的手提包包不知道是要防止我碰到機車還是又要搶我⋯我是看起來一副欠搶的樣子嗎?
感謝 1
7947 次查看
arielpig
舊 2016-08-25, 21:12

聽到這樣真的比較不會想去那邊~
感謝 1
世界我來了
舊 2016-08-26, 01:25
出門在外有需要幫忙.請出聲不要客氣

目前我也在這裡。
感謝 1
冰蹦
舊 2016-08-26, 07:29
下禮拜出發,有點害怕><
rf104g
舊 2016-08-26, 12:31
引用:
作者: 冰蹦 (原文章)
下禮拜出發,有點害怕><
手上切記改拿便宜手機,小包前背⋯我十年前遊胡志明太順利,這次輕忽了⋯
barbara0419 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-08-27, 16:44
我還特地買貼肉的腰包放手機,走路時上衣還必須蓋住腰包,要拍照時,請家人把風,安然度過5天。
感謝 2
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-08-30, 16:35
引用:
作者: rf104g (原文章)
話說小弟也不是第一次來越南,十年前在范五老城內城外玩了一個禮拜也沒被搶,在菲律賓求學七年處於天使城犯罪溫床有被偷有被坑但也沒被搶⋯胡志明市是怎麼了?!

前天跟朋友去吃飯,在市區大街大馬路上等他接我,靠著交通號誌鐵桿在玩手機(非Pokemon GO!),騎上人行道的摩托車騎士三秒鐘就在一、兩百位通勤騎士面前把我哀鳳六手機給搶走反向騎進旁邊巷道了⋯人在外地一秒鐘我就絕定不追算了,拿出備用手機鎖定並設定進入遺失模式,留言:「FXCK U I'm tracking you and report to police already!」當然⋯我沒報警。

TNND剛才又有一輛摩托車雙載的,後面的人碰了一下我的手提包包不知道是要防止我碰到機車還是又要搶我⋯我是看起來一副欠搶的樣子嗎?
沒有受傷就好,,盡量別站在路邊玩手機,,
aron0811 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-08-31, 08:56
我月中有去胡志明旅遊
我們比較幸運都沒遇到
在馬路走路都有點驚驚的
很怕有人突然從後面搶走手機
但真的是運氣問題
只是比較倒楣的是
我們沒被搶卻自己疏失把手機掉在車上...
想當然找不回來了
v56000
舊 2016-09-01, 23:33
我跟你 一樣今年3月去手機也是掉在計程車上哈哈
世界首窮 的頭像
世界首窮 世界首窮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-07-30, 10:43
到處都是搶劫的,網上監視器的影片也非常多,可我在這裡住了4年,沒親眼看到過一起。
有當然我相信是真的,可是卻從未親見。

你可能感興趣