背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]這不是Holland Pass 官網阿, 這是荷蘭觀光局官網還沒更新吧請去官網查詢and購買 這種卡不大可能會有其他的package就是官網說的大中小三種, 價錢和產品內容請以官網為主無須擔心了 :-)www.hollandpass.com...
訂房比價
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-01-19, 14:28
這不是Holland Pass 官網阿, 這是荷蘭觀光局官網
還沒更新吧
請去官網查詢and購買

這種卡不大可能會有其他的package
就是官網說的大中小三種, 價錢和產品內容請以官網為主
無須擔心了

www.hollandpass.com
感謝 1
Leecc
背包客
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-01-19, 14:34
引用:
作者: 小正子 (原文章)
這不是Holland Pass 官網阿, 這是荷蘭觀光局官網
還沒更新吧
請去官網查詢and購買

這種卡不大可能會有其他的package
就是官網說的大中小三種, 價錢和產品內容請以官網為主
無須擔心了

www.hollandpass.com
謝謝你.2017的看起來似乎沒有"Free transport 1x"了.
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-01-20, 22:57
2017年的holland pass 中與大的各減價10歐,但是少了2016年有的交通票券。
感謝 1
april04
背包客
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-01-21, 23:03
大家好。今年4月,我將第一次踏上荷蘭的國土,現在的我也在研究Holland Pass的用途。我打算去Keukenhof賞花,看到Holland Pass裡Keukenhof的項目有Keukenhof & Flowerfields - entry + tour(一鬱二風),不知道這代表什麼意思呢?我印象中看過Keukenhof公園的官網,裡面確實有一個Tour,可是是免費的,所以不清楚Holland Pass的是什麼意思。希望大家不吝嗇給予指教,謝謝。
water914
背包大俠
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-01-22, 17:29
引用:
作者: april04 (原文章)
大家好。今年4月,我將第一次踏上荷蘭的國土,現在的我也在研究Holland Pass的用途。我打算去Keukenhof賞花,看到Holland Pass裡Keukenhof的項目有Keukenhof & Flowerfields - entry + tour(一鬱二風),不知道這代表什麼意思呢?我印象中看過Keukenhof公園的官網,裡面確實有一個Tour,可是是免費的,所以不清楚Holland Pass的是什麼意思。希望大家不吝嗇給予指教,謝謝。
我猜那個tour應該是指坐遊覽船的tour,現場購買要8歐,上船的地方在園內風車附近。
還有園內可提供團體導賞團(25人),預約一團費用要135歐。
另外就沒有如樓主所說的免費的tour了。
感謝 1
swallowmis
背包客
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-04-16, 15:27
引用:
作者: water914 (原文章)
我猜那個tour應該是指坐遊覽船的tour,現場購買要8歐,上船的地方在園內風車附近。
還有園內可提供團體導賞團(25人),預約一團費用要135歐。
另外就沒有如樓主所說的免費的tour了。

您好,請問Holland pass中加購的19日票是可以當天不同點無限上下車嗎?
例如,我想從阿姆車站到羊角村,再從羊角村到烏特勒支,再回到阿姆車站,這樣車資是否全都可以使用此日票呢?
water914
背包大俠
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-04-16, 15:35
引用:
作者: swallowmis (原文章)
您好,請問Holland pass中加購的19日票是可以當天不同點無限上下車嗎?
例如,我想從阿姆車站到羊角村,再從羊角村到烏特勒支,再回到阿姆車站,這樣車資是否全都可以使用此日票呢?
可以,日票不同於來回票,
日票可以當天不同點無限次上下車。
感謝 1
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-04-16, 21:11
引用:
作者: swallowmis (原文章)
就補充一下, 這日票你仍須遵詢大部分促銷票的時間規則
也就是周間只能早上九點以後才能使用. 周末日則無此限制
細節你可閱讀 https://hollandpass.com/add-ons-extra-s
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-04-18, 14:20
請問Holland Pass加購的19歐元日票,在國王節當天可以使用嗎?
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2017-04-18, 16:56
引用:
作者: kch0511 (原文章)
請問Holland Pass加購的19歐元日票,在國王節當天可以使用嗎?
因為沒有說當天不能使用, 所以應該可以
https://hollandpass.com/add-ons-extra-s

荷鐵也有一些國王節說明, 部分車站是關閉的
http://www.ns.nl/en/featured/kings-day/kings-day-in-amsterdam.html
此篇文章於 2017-04-18 17:40 被 小正子 編輯。
感謝 1
i19772002
背包客
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2018-04-28, 18:22
引用:
可以,日票不同於來回票,
日票可以當天不同點無限次上下車。
你好,

9月中計畫去荷蘭比利時遊玩, 關於holland pass加購的火車一日券也是有個疑惑
如果用日票從阿姆斯特丹-->羊角村, 再從羊角村-->烏特勒支, 最後到鹿特丹可以嗎? 還是有規定最後一定要回到阿姆斯特丹車站呢? 謝謝各位解答
water914
背包大俠
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2018-04-28, 18:52
引用:
作者: i19772002 (原文章)
你好,

9月中計畫去荷蘭比利時遊玩, 關於holland pass加購的火車一日券也是有個疑惑
如果用日票從阿姆斯特丹-->羊角村, 再從羊角村-->烏特勒支, 最後到鹿特丹可以嗎? 還是有規定最後一定要回到阿姆斯特丹車站呢? 謝謝各位解答
一日票的話,可以在荷蘭境內任何車站上車下車。
感謝 1
i19772002
背包客
舊 回覆: holland PASS 疑問 - 2018-04-28, 21:52
引用:
一日票的話,可以在荷蘭境內任何車站上車下車。
非常謝謝你的回覆