背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]看到Hilton集團將在West Loop的很邊邊開間22層樓高的新飯店. 但用Google地圖沒看到建築. 請問一下附近晚上治安如何...go French Market.也有Walmart.CTA綠線跟粉紅線.似乎很方便的樣子. 訂五晚以上AAA價錢$89.似乎還不錯.
訂房比價
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,844次/3,353篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 01:54
看到Hilton集團將在West Loop的很邊邊開間22層樓高的新飯店. 但用Google地圖沒看到建築. 請問一下附近晚上治安如何? 會不會很偏僻無人?(因為走到downtown另一頭似乎得穿過Ogilvie Transportation Center鐵路下方)
地點在 118 N Jefferson St, Chicago, IL 60661
隔壁116號也要開一間.還沒蓋好的樣子.
附近有Chicago French Market.也有Walmart.CTA綠線跟粉紅線.似乎很方便的樣子. 訂五晚以上AAA價錢$89.似乎還不錯.
8809 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,478次/4,838篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 09:22
還沒完工,這是Hampton Inn by Hilton 跟 Homewood Suites by Hilton 兩個共用的。年底是Homewood Suites先開幕。那附近office building和apartment/condo都不少,我看了一下google map street view,周圍的建築也都有照到呀。West Loop現在是芝加哥超夯的一個區域之一,治安算好的。北邊Randolph那條街多年來發展成一個restaurant row,很多餐廳集中在那條街上。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 11:22
引用:
作者: ordtpe (原文章)
還沒完工,這是Hampton Inn by Hilton 跟 Homewood Suites by Hilton 兩個共用的。年底是Homewood Suites先開幕。那附近office building和apartment/condo都不少,我看了一下google map street view,周圍的建築也都有照到呀。West Loop現在是芝加哥超夯的一個區域之一,治安算好的。北邊Randolph那條街多年來發展成一個restaurant row,很多餐廳集中在那條街上。
我是擔心晚上穿過那條鐵道下方暗暗的. 我上次好幾天晚上十點多都還在路上趕路. 用google走似乎蠻長的. 旅館官網說CTA離旅館一個block. 我看地圖上面有M標誌的都離蠻遠的....剛剛找到了. 原來沒有標誌的地方也有車站!!!

本來我看街景有的地方沒有甚麼熱鬧的店面.又在車站背面. 一般後車站沒有前站發達. 旅館又還沒在地圖上出現. 官網還是用畫的. 想像不出到底是怎樣.(以前住的那間旅館前面有代客停車的人顧門. 所以晚上都還有人)

附近有很多餐廳的話應該晚上還蠻熱鬧的.會有人潮就比較好了.
原先我是打算去尼加拉瀑布美國端. 也有考慮波士頓.丹佛. 達拉斯.跟華盛頓DC.但飛機票比來比去還是到芝加哥比較便宜.旅館比較便宜. 公共交通方便. 計程車不貴. 可以看的東西更多. 所以還是去芝加哥比較划算.
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 12:43
那通道是有燈的。長度100公尺左右,走路1分多鐘吧。CTA green/pink lines在Clinton/Lake有一站,google map漏標了M。

Ogilvie 車站就是一個往郊區通勤車站而已,裡面有個French Market,車站外東西邊都有辦公大樓和住家,沒特別分甚麼前車站後車站。只不過東邊更靠近loop,就有種離繁華市中心更近的感覺吧。

Homewood Suite網頁有寫他的parking有self parking和valet parking,既然有valet parking,那應該也是有人在顧吧。

往南Walmart 店在Presidential Tower裡面,那四大棟每棟47樓的apartment,就至少住了超過1000人在裡面的吧。

在Randolph上,離那旅館不遠的Grace Restaurant是芝加哥兩家米其林三星餐廳裏其中之一。

所以你又是打算小孩寒假的時候來?
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 13:08
對阿. 直接飛到紐約再加三小時.都半夜了. 大清早的班機我又趕不上. 最好就是找個中間點玩一玩再飛過去. 芝加哥到紐約的機票已經買好了. 看到特價猶豫很久. 怕不買到時候漲價後悔.連夜大搜尋一番.
我是很想搭AMTRAK California Zephyr. 看看風景是不是比較特別. 但從洛杉磯搭過去貴.時間久.又不方便.
昨天看到機票洛杉磯到芝加哥Southwest有$160/$170的. 到芝加哥半夜. 不過如果搭計程車那應該還行.
United也有$160到ORD晚上八點多. 但是從ORD搭計程車貴.要再想想哪個旅館比較方便.

我忘了星期幾買機票售價會比較低.是否有再低的可能呢? 還是已經很便宜了.要趕快出手?
此篇文章於 2016-08-24 17:23 被 賈媽 編輯。
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 17:23
居然看到12/13 United LAX-ORD 才$41......肆拾壹元耶! 不睡覺沒關係. 但要請三天假. 真是令人#$&^@
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-24, 22:28
你講道請三天假,那表示原來看的大概是12/16以後的日子吧。12月中到1月初航空公司一班是旺季,恐怕很難出現特別好的票價。

其實AA或UA LAX-ORD之間的$41或不到$50的單程票價不時會出現,不過當然都是某些日子才有。通常都是星期二和星期三。Spirit或Frontier也常有不到$100單程。不過旺季的時候,就算ultra LCC也是難有好價。我都用ITA MATRIX網站來查很快能找到那天有那種超低價。
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-25, 00:42
我現在查12/17比前後兩天都便宜.
之前我找都是Delta比較便宜(美西這帶). 這次看到便宜的都是UA.飛機班次未免太多了吧. 每次價錢排序時第一頁都幾乎被它包了.
是說這麼密集的班次. 那托運行李. 過安檢. 拿行李.上廁所不就都要等超久的. 我沒搭過UA.聽說位子比較擠. 所以很猶豫. Southwest似乎比它寬一點.這個月從紐奧良到LA那班Southwest位子不會感到(像華航經濟艙那麼)壓迫.

剛想到去年也是為了票價請了三天假(前後一星期). 已經有前科了.....這41元好誘惑阿
此篇文章於 2016-08-25 04:05 被 賈媽 編輯。
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-25, 01:25
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我現在查12/17比前後兩天都便宜.
之前我找都是Delta比較便宜(美西這帶). 這次看到便宜的都是UA.飛機班次未免太多了吧. 每次價錢排序時第一頁都幾乎被它包了.
是說這麼密集的班次. 那托運行李. 過安檢. 拿行李.上廁所不就都要等超久的. 我沒搭過UA.聽說位子比較擠. 所以很猶豫. Southwest似乎比它寬一點.這個月從紐奧良到LA那班Southwest位子不會感到(像華航經濟艙那麼)壓迫.

剛想到去年也是為了票假請了三天假(前後一星期). 已經有前科了.....這41元好誘惑阿
芝加哥是UA的大本營阿,LA又是第二大城,雙方商務跟旅遊的需求都有,所以班次自然不少。UA 芝加哥飛舊金山跟紐約的班次更多。

雖說班次密集,但大部分也都是100多人座的窄體客機而已,而且你自己先網路check in把boarding pass印出(或是用mobile boarding pass)的話,到時就只需要托運行李,不用排一般的check in,這還好吧。

至於安檢那跟UA無關,就看那航廈TSA的人手夠不夠多。至於到達的O'hare機場,第一航廈幾乎全都是UA的,行李輸送帶也很多個,不會說飛機卸行李還要排隊等其他飛機的。

位子的話,三大傳航同型飛機的經濟艙規格都差不多吧。不過座椅舒適度來講,我覺得AA比UA的座椅讓我覺得比較舒服。
此篇文章於 2016-08-25 03:07 被 ordtpe 編輯。
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-25, 07:33
這41情結真是害人. 當我決定接受誘惑下訂單的時候.晴天霹靂.跳成$46.
劇情重演!
昨天我看到UA從芝加哥到紐約只要五十幾元. 熬夜搜尋旅遊資料.考慮幾小時後決定下訂單時......變成$77.
真是很難接受.
後來寧願訂81元的Southwest.

今天又重演同樣事情. 心裡很不是滋味. 不是多五元的問題. 而是那個[感覺]不對了.
想要不然我就飛去舊金山搭Amtrak好了. 又開始大搜尋. 尋找有沒有像41這種好康的城市.

後來Southwest又來了. LAX-MDW出現了$41跟我招手.......當我拿走兩個$41之後. 售價跳回$104.
看到$104心情真好. 哈哈!

買機票還真的要靠運氣阿!
此篇文章於 2016-08-27 11:28 被 賈媽 編輯。 原因: 是81非86
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-25, 08:53
引用:
這41情結真是害人. 當我決定接受誘惑下訂單的時候.晴天霹靂.跳成$46.
劇情重演!
昨天我看到UA從芝加哥到紐約只要五十幾元. 熬夜搜尋旅遊資料.考慮幾小時後決定下訂單時......變成$77.
真是很難接受.
後來寧願訂86元的Southwest.

今天又重演同樣事情. 心裡很不是滋味. 不是多五元的問題. 而是那個[感覺]不對了.
想要不然我就飛去舊金山搭Amtrak好了. 又開始大搜尋. 尋找有沒有像41這種好康的城市.

後來Southwest又來了. LAX-MDW出現了$41跟我招手.......當我拿走兩個$41之後. 售價跳回$104.
看到$104心情真好. 哈哈!

買機票還真的要靠運氣阿!
$41又含兩件行李托運,那真是賺很大。
s851028 s851028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 206次/177篇
註冊日期: 2010-09-11
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-26, 09:37
引用:
我是擔心晚上穿過那條鐵道下方暗暗的. 我上次好幾天晚上十點多都還在路上趕路. 用google走似乎蠻長的. 旅館官網說CTA離旅館一個block.
westlopp感覺好像還好;不知道您那麼晚會去什麼區,有一些區(感覺不是觀光客會到的區)因為一些原因而有接觸,聽到的事情還是挺驚心的,和當地人討論起來當地人也都說晚上盡量不要出門,如果非不得已要出門他們也會開車。有在網路上讀到一些臺灣人分享在捷運上遇險的狀況(有一個被拿槍指著頭要手機),不過看似都發生在捷運比較接近終點站的地方,還有都在半夜。所以晚上要不就窩在旅館,要不搭計程車可能安心點。
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-26, 09:45
引用:
作者: s851028 (原文章)
westloop感覺好像還好;不知道您那麼晚會去什麼區,有一些區(感覺不是觀光客會到的區)因為一些原因而有接觸,聽到的事情還是挺驚心的,和當地人討論起來當地人也都說晚上盡量不要出門,如果非不得已要出門他們也會開車。有在網路上讀到一些臺灣人分享在捷運上遇險的狀況(有一個被拿槍指著頭要手機),不過看似都發生在捷運比較接近終點站的地方,還有都在半夜。所以晚上要不就窩在旅館,要不搭計程車可能安心點。
博物館五點關門天就快黑了. 去吃個東西走回去就已經很晚.
科學館離市區較遠.車程要一個多小時.
另外幾個館也是要半小時.

聖誕節要看燈景.看夜景..... 上次沒去到動物園燈景. 也還沒去Navy Pier.
還有上次沒趕上火車. 這次看看有沒有機會再試一次.這個來回要幾小時.

你看到的分享文在哪裡呢? 我上次沒搭捷運(因為沒搭過.不會搭). 上次搭過幾次公車. 第一次在美國搭公車. 下車還不知道怎麼讓車門打開. 真糗.....
s851028 s851028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-26, 09:58
引用:
博物館五點關門天就快黑了. 去吃個東西走回去就已經很晚.
科學館離市區較遠.車程要一個多小時.
另外幾個館也是要半小時.

聖誕節要看燈景.看夜景..... 上次沒去到動物園燈景. 也還沒去Navy Pier.
還有上次沒趕上火車. 這次看看有沒有機會再試一次.這個來回要幾小時.

你看到的分享文在哪裡呢? 我上次沒搭捷運(因為沒搭過.不會搭). 上次搭過幾次公車. 第一次在美國搭公車. 下車還不知道怎麼讓車門打開. 真糗.....
以上幾個地方感覺都不是大家描述出事的區,應該不需要太擔心吧。搭公車我覺得蠻安全且方便,跑museum的和景點的應該人都不少,搭起來很安心。看到的分享文我再找找。
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥West Loop - 2016-08-26, 10:07
請參考以下網址。不過這地點離west loop遠了,應該不會三更半夜跑去那兒吧
https://www.ptt.cc/bbs/Chicago/M.1372545107.A.321.html