背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]你好,我在10月份會到巴爾幹半島玩20多天,第一次到這個地方旅遊,有很多搞不清楚的地方想請教一下神通廣大的背包友。第一想請問一下有人到...一下嗎?最後是一個Dubrovnik住宿的問題,看到遊記說到這個地方一定要住在半山上,其實半山的部份都很長,應該選那邊比較好?謝謝解答
訂房比價
kakin0613
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 請教一下冷門景點的資料 - 2016-08-20, 18:28
你好,我在10月份會到巴爾幹半島玩20多天,第一次到這個地方旅遊,有很多搞不清楚的地方想請教一下神通廣大的背包友。

第一想請問一下有人到過brac島的Vidova gora嗎??
我看google map地圖顯示是有公路,應該可以駕車上去,但我們沒車,所以想改用走路的,請問有背包友之前或現在到過brac島有看過當地會有登山團/一天團(坐車?)/登山地圖提供嗎??

另外是Special Nature Reserve Uvac這個地方,因為想去拍一拍那條河流,不過在網上找到的資料非常小,請問有神通廣大去過可以分享一下嗎?

最後是一個Dubrovnik住宿的問題,看到遊記說到這個地方一定要住在半山上,其實半山的部份都很長,應該選那邊比較好?

謝謝解答
此篇文章於 2016-08-21 00:52 被 kakin0613 編輯。
1163 次查看
pyjess
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-30
舊 回覆: 請教一下冷門景點的資料 - 2016-09-02, 13:43
上年在Dubrovnik住一間apartment 離古城15分鐘走路的路程 可遠眺古城 它的位置在Excelsior那邊再遠一點