發文 註冊 登入

急徵..洋蔥工廠位於南澳的Bordertown室內工

7 2579
hu maso
舊 2016-08-18, 20:18
仲介費: 無   所在地: mundulla west   截止時間: 8月22日   人數: 男女各2名   工作內容: 挑果及搬運   時薪: 22   工作性質: 白工   
洋蔥工廠位於南澳的mundulla west室內工.....無須風吹日曬雨淋

需求人數:男女各2名
工作時間於下周一(8月22日)可上工,先聯絡者優先入取
工作內容:女*挑果、雜工、清潔/男*搬運(20KG洋蔥)、清潔
時薪:白工$22(稅前)
有二簽、有薪資單

須自己想辦法到南澳Mundulla west(墨爾本或阿德雷德皆有巴士可到)
住宿可安排....周租$85-$100(包水、電)
上班有車最好....沒車也會安排接送
接送需付車資....給接送上班的同事.......$5/day(70km)

洋蔥包裝廠,季節十個月(一月至十一月),可集二簽,如你是吃苦耐勞、工作態度及表現佳者,立即聯絡
聯絡電話 Nuch 0412083154【英文】
2579 次查看
Kching731
舊 2016-09-06, 16:48
請問還缺人嗎?
Line:Florenceching
j809212004
舊 2016-09-06, 20:37
還有缺嗎?一男一女,簽證到2017/07
Line:jgirl0423
YNG278
舊 2016-09-14, 16:44
請問還有空缺嗎 (一位女生)?
我可以隨時工作~
Line: yukyeeng
kkkqq
舊 2016-09-15, 03:03
你好 請問還有職缺嗎 line:kkkqq 謝謝
Scoundrel34
舊 2016-09-18, 15:15
您好 請問還有職缺嗎?

情侶一對 有車

10月中可上工

Line ID: Weimin

感謝您