背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]我要賣這一款背包,【Lowe Alpine】Eclipse透氣自助旅行背包 45:55L顏色是藍色,官方名稱是 天堂藍非常適合環球旅行...果你是登山愛好者,這個包包也非常適合登山的人喔!(L)附冰斧、登山杖專用固定環(L)附背包防水雨套(我有另外一個也可以一併給你)謝謝~
訂房比價
泥馬
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-22
舊 賣【Lowe Alpine】Eclipse透氣自助旅行背包 45:55L - 2016-08-13, 15:58
所在地: 台灣台南   截止時間: 2016/12/31   價格: 3900   物品狀況: 使用二個月,外觀近全新   交易方式: 面交郵寄皆可   
我要賣這一款背包,【Lowe Alpine】Eclipse透氣自助旅行背包 45:55L
顏色是藍色,官方名稱是 天堂藍

非常適合環球旅行、澳洲打工度假的朋友喔

youtube有非常詳細的介紹
pchome可以參考
http://www.pcstore.com.tw/3952/M10374065.htm

我購入的時候是原價$5280,
現在pchome跟網路大約都是85折4488元左右,
我售$3900,意者請來信 runyeah@hotmail.com
有任何問題、議價都可以來信討論哦!
售出原因是因為腰受傷,現在醫生建議不要背背包
要改拉行李箱,因此含淚出售..
我非常喜歡背背包旅行啊...比拉行李箱的機動性高多了!

這是二手商品,但是商品外觀近全新喔!
每次使用完都有妥善整理
背包的防水雨袋全新沒有用過,我有自己買一個(可附給你)
這款背包我使用他旅行環歐二個月,非常好用!
附重系統、排汗都非常好,不會濕濕黏黏的

45:55L的容量可以說是進可攻退可守!
45L不要裝滿可以當作cabin size背上飛機;
如果東西真的很多要拖運也可以擴充到55L!

特點:
側面有一個大開口的側面拉鍊口袋,方便取物
  不用從上面伸手撈半天!!
正面彈性網袋,可將風衣或潮濕衣物放置在此
  長途旅行一定有衣服沒有乾、沒有洗的時候
  這時候要避免汙衣跟乾淨的衣服放置,否則會臭
  就可以放在這個地方~移動的時候可以掛著風乾
彈力腰帶口袋,這個非常好塞東西!
前方大口袋、頂部拉鍊口袋、肩帶口袋,
  這些都可以讓旅行取物更方便,我會放交通卡、小額現金
  這樣取用的時候快速也不怕被偷,也不需要把包包放下來找

如果你是登山愛好者,
這個包包也非常適合登山的人喔!
附冰斧、登山杖專用固定環
附背包防水雨套(我有另外一個也可以一併給你)

謝謝~
1210 次查看
邱軍 邱軍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-24
舊 回覆: 賣【Lowe Alpine】Eclipse透氣自助旅行背包 45:55L - 2016-08-21, 14:35
您好,請問背包售出了嗎?