背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]請幫忙代購馬來西亞的雜誌-女人我最大的馬來西亞國際中文版7-8月--數量1本(徐若瑄封面) ...購在1本200元內。 交貨方式:台灣郵寄(運費我出)希望有人可幫忙代購~謝謝^^有的話請私訊我line:vicky898989
訂房比價
vicky8758
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-13
舊 請幫忙代購馬來西亞的雜誌(7-8月女人我最大和mina米娜8月) - 2016-08-13, 10:00
請幫忙代購馬來西亞的雜誌-女人我最大的馬來西亞國際中文版7-8月--數量1本(徐若瑄封面)
mina米娜的馬來西亞國際中文版8月--數量1本(安室奈美惠封面)

價格:價錢方面mina一本折算台幣約100元左右,女人我最大一本折算台幣約140元左右
希望代購在1本200元內。

交貨方式:台灣郵寄(運費我出)

希望有人可幫忙代購~謝謝^^
有的話請私訊我line:vicky898989
1110 次查看
stephenieooi
背包客
註冊日期: 2016-06-14
舊 回復: 請幫忙代購馬來西亞的雜誌(7-8月女人我最大和mina米娜8月) - 2016-08-15, 22:11
引用:
作者: vicky8758 (原文章)
請幫忙代購馬來西亞的雜誌-女人我最大的馬來西亞國際中文版7-8月--數量1本(徐若瑄封面)
mina米娜的馬來西亞國際中文版8月--數量1本(安室奈美惠封面)

價格:價錢方面mina一本折算台幣約100元左右,女人我最大一本折算台幣約140元左右
希望代購在1本200元內。

交貨方式:台灣郵寄(運費我出)

希望有人可幫忙代購~謝謝^^
有的話請私訊我line:vicky898989
九月我會到台灣,或許我可以幫你
vicky8758
流浪漢
註冊日期: 2015-01-13
舊 回覆: 回復: 請幫忙代購馬來西亞的雜誌(7-8月女人我最大和mina米娜8月) - 2016-08-17, 11:59
引用:
作者: stephenieooi (原文章)
九月我會到台灣,或許我可以幫你
真的嗎?如果可以請加我賴,可嗎?