背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【台中民宿推薦】台中逢甲花漾民宿評論度爆表,比日租CP值還推薦~也太高級了吧!

1 3741
cindy0731dy
#1
舊 2016-08-10, 19:33
此帳號為封禁會員
文章標籤:台中日租推薦,台中逢甲民宿推薦,逢甲日租民宿評論,台中,逢甲,民宿,日租,推薦,台中逢甲民宿,台中逢甲夜市,日租套房,台中逢甲,台中住宿推薦,台中逢甲旅遊,台中住宿,台中民宿,逢甲夜市,近逢甲商圈,台中西屯,台中平價住宿

上星期六跟男朋友到台中旅遊,找了一間叫***的台中逢甲民宿,在網路上查到相當多網友的推薦,在逢甲日租民宿網上的評論也都相當不錯。但我們還是先抱著住一晚看看的心情,還看到網路上有網友的親身分享文 http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/05/17/%e3%80%8a%e5%8f%b0%e4
我們先在***民宿的官網看房型
********** 看完後覺得都還滿不錯的~所以我們決定來試試看台中逢甲這間民宿,感覺有這麼多人推薦,應該是不會有太大的落差!沒想到!CP值真的相當高!!平價又乾淨、離逢甲夜市又近,走路就能將美食帶回家欸~太讚了吧~~

從台北下台中一路都在下雨,有點擔心毀了我的美好假期阿~~還好到台中後,太陽公公就露出臉來了~我們一到逢甲就先check in,比日租套房有更寬敞的空間,難怪這家民宿評論還不錯!接待人員也相當親切,不斷跟我們介紹台中的好吃美食、景點和好玩的地方~
一打開我們要住的房間門,哇!也太豪華了吧~(灑花~~~)還以為自己走進了大飯店,不敢相信是便宜的台中住宿阿~真的是比我以前住過的日租還要推薦呢!


原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1781104

房間還滿大的~設備和裝潢也都很新,是木製的地板喔~冰箱和最重要的液晶電視基本設備通通都有,已經準備在晚上好好吃消夜配電視了XD,在7樓還有洗衣機可以晾衣服,真的太太太太方便了拉,最酷的是有小陽台,之前所住的逢甲日租民宿都很小又窄,對那些房間的評論和心得也都不是很優,但這次真的顛覆我對台中民宿的印象。



廁所真的很乾淨~連一根頭髮都沒有看到,洗手檯也都沒有水漬,之前住宿過一間在台中日租網上還滿多人氣推薦的日租套房,裏頭骯髒又潮濕,還好***民宿很超乾淨的XD
而且他的浴室有換氣扇和浴簾讓房間不會有潮濕的感覺,採光也不錯,民宿浴室是玻璃設計,這樣也太害羞了吧!哈哈哈~不過好險外面看不進去裡面,不然如果是跟朋友來,真的還滿害羞的!



房間的牆壁和衣櫥都相當有設計感耶~不會有太悶和封閉的感覺,還以為自己住到了歐式的建築裡,房間還附有可以吊掛衣服的衣架~當天晚上剛好到逢甲逛街買襯衫就直接將吊起來,衣服才不會皺皺的~揪甘心耶~明天也可以穿美美的新衣出門了。房間也很多的插頭喔!身為重度3c使用者的我與男友,終於不用再搶插頭拉,哈哈哈哈~之前出門玩還要自己帶延長線預備哩~噗疵XXXD



洗手台下面還有小石子做裝飾耶,也太有質感了吧~~~有種Villa度假飯店裝潢的感覺,還有貼心的吸水地毯讓洗手時不會甩的都是水,角落也不會有髒髒的汙垢,滿乾淨的~~~房間內地板是木板貼皮,對我有毛毯過敏的體質來說,真的是太貼心啦~可以好好睡上一晚了。



冰箱還有提供免費的水,在這種大熱天,冰水真的是無敵好朋友,若不想喝冰水旁邊也有電熱水壺可以自己煮熱水唷!讓我在沿路買的台中太陽餅、滷味可以冰在冰箱裡就不怕食物壞掉了哩



窗外就可以看到停車場,停車場好寬闊喔~因為我們沒有開車下台中,但接待人員告訴我們說他們有提供免費的停車位!!!!!這也太讚了吧,之前就有朋友告訴我們每次到逢甲找停車位都要排隊排超久~~~~~不小心逛太盡興就好幾個小時,光停車費就是不小的支出!!!尤其是像這樣過夜一晚,想也知道那金額之高!


在入住好,行李都放好之後,我們就決定到勤美放風箏,這真的是約會勝地,在城市中有這種大綠地真的讓人好放鬆,看到好多人來溜小孩~~~今天是假日也有很多街頭藝人表演和一些義賣活動,真的很適合悠閒的午後到這邊來杯貴婦下午茶~有小朋友在扯鈴表演,超級精采的!!沒想到在勤美能看到這麼有水準的免費街頭藝人表演,太棒了!





晚上來到了逢甲夜市,離逢甲***民宿很近,走路五分鐘就到了!必備的大腸包小腸一定要來朝聖一下,還有紅茶臭豆腐和懶人蝦也是每來必吃!!因為人潮眾多沒有位置可以坐下好好享受美食,所以我們決定將消夜都買回去***民宿吃。
但是真的逛得好過癮,難怪網路上很多網友都說來台中沒逛逢甲夜市就不算有來台中玩!



這次的行程好愜意,住宿的地理位置方便又距離逢甲夜市超近的~但是又不會影響到晚上的住宿品質,可以說是典型的鬧中取靜吧!以後如果有朋友也要到台中逢甲來玩~民宿一定也是首選推薦這間逢甲***給他們!
此篇文章於 2016-10-19 17:45 被 cindy0731dy 編輯。
感謝 1
3741 次查看