背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

拉瓜地機場

6 1387
yuchenhsieh0219
舊 2016-08-10, 04:51
我想請問各位
我現在住在wildwood,NJ
因為9/6要從拉瓜地機場飛到西雅圖早上7點的班機
所以我9/5晚上就會從住的地方搭公車到penn station 大概早上2點多到
我有找到一些交通資料
現在最方便的就是從penn搭電鐵到Astoria Blvd在轉搭m60-sbs
但因為那時候時間是半夜
我沒有到過紐約不太清楚那邊晚上狀況
但爬文很多人說很危險
想請問有沒有更好的辦法像suttle bus(我上網都找到Ewr Jfk的) 或其實不會很危險?
我有帶很大的行李箱然後只有我自己要去搭
1387 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2016-08-10, 11:39
NYC airporter
http://www.nycairporter.com/

也可以試試老中的car service.
新金馬電招車
皇后林肯電招車

客棧也有不少專門送機場的, 約好之後, 他們可以從任何你指定的地方去接你.

一個女生, 不建議深更半夜拉著大行李坐公車到機場. 還是叫車, 早點到機場去等飛機吧. 主要是你要在大街上等公車. 沒等到時挺緊張的.
舊 2016-08-11, 18:34
引用:
作者: fou (原文章)
NYC airporter
http://www.nycairporter.com/

也可以試試老中的car service.
新金馬電招車
皇后林肯電招車

客棧也有不少專門送機場的, 約好之後, 他們可以從任何你指定的地方去接你.

一個女生, 不建議深更半夜拉著大行李坐公車到機場. 還是叫車, 早點到機場去等飛機吧. 主要是你要在大街上等公車. 沒等到時挺緊張的.
有!謝謝你 我有看到從penn到拉瓜地的express bus!但首班車是5:00不知道來不來的及7:00的飛機
fou 的頭像
fou
舊 2016-08-11, 19:05
引用:
作者: yuchenhsieh0219 (原文章)
有!謝謝你 我有看到從penn到拉瓜地的express bus!但首班車是5:00不知道來不來的及7:00的飛機
不好。太趕。如果碰到塞車那不就冤枉了一個晚上的辛苦?
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-08-12, 01:47
我記得新金馬電招車不是太貴, 還是叫車吧, 預約個車, 讓他們早上四點鐘去接你到LGA 機場, 你有充足的時間去搭機.
舊 2016-08-14, 09:41
引用:
作者: fou (原文章)
不好。太趕。如果碰到塞車那不就冤枉了一個晚上的辛苦?
好!我應該會採用招車這個方案 因為我也好怕來不及
舊 2016-08-14, 09:42
引用:
作者: jengang (原文章)
我記得新金馬電招車不是太貴, 還是叫車吧, 預約個車, 讓他們早上四點鐘去接你到LGA 機場, 你有充足的時間去搭機.
好的謝謝你! 我會在打電話去預約