背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問 我從牛津或倫敦去巴斯(目前還沒決定九月的哪時候前往)巴斯旅遊不跟團會不會不方便?因為我想去浴場,修道院,和珍奧斯丁博物館,還有街上走走交通上不太清楚 聽說旅行團不會進去博物館這樣安排是在巴斯住一天好還是回到倫敦/牛津也都時間綽綽有餘?請有經驗的人提供意見囉 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
romamoreliza romamoreliza 目前離線
客棧之光
感謝: 52次/46篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-07, 16:55

請問 我從牛津或倫敦去巴斯(目前還沒決定九月的哪時候前往)
巴斯旅遊不跟團會不會不方便?
因為我想去浴場,修道院,和珍奧斯丁博物館,還有街上走走
交通上不太清楚 聽說旅行團不會進去博物館

這樣安排是在巴斯住一天好還是回到倫敦/牛津也都時間綽綽有餘?

請有經驗的人提供意見囉 謝謝
被閱讀2248次
回覆時引用此篇文章
tina5745 tina5745 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-14, 11:42

如果你是早上到, 我覺得是絕對綽綽有餘的. 我自己是喜歡悠悠閒閒的感受氣氛, 所以選擇住一晚. 剛好當時已經有聖誕市集(11月), 所以還在市集晃了一段時間, 漫步在河岸, 進Sally Lunn吃了下午茶. 如果你只單純想看三個景點, 一天可以. 還有, 我個人不覺得BATH需要跟團, 自己去就夠了
回覆時引用此篇文章
romamoreliza romamoreliza 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-14, 12:23

真是謝謝你了 這樣我懂
因為我重點是巨石陣跟珍奧斯汀博物館 羅馬浴場在義大利看過就還好

引用:
作者: tina5745 (原文章)
如果你是早上到, 我覺得是絕對綽綽有餘的. 我自己是喜歡悠悠閒閒的感受氣氛, 所以選擇住一晚. 剛好當時已經有聖誕市集(11月), 所以還在市集晃了一段時間, 漫步在河岸, 進Sally Lunn吃了下午茶. 如果你只單純想看三個景點, 一天可以. 還有, 我個人不覺得BATH需要跟團, 自己去就夠了
回覆時引用此篇文章
cat1486 cat1486 目前離線 cat1486 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 54次/24篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-14, 14:02

如果你喜歡Jane Austen 就不要錯過Jane Austen Festival! https://goo.gl/UmLTV5
今年的珍奧斯汀節是9/9~9/18 喔
http://www.janeaustenfestivalbath.co.uk/2016programme/
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-15, 14:30

好棒!!謝謝你的資訊!
回覆時引用此篇文章
amber.com amber.com 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-01-03
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-17, 05:03

我8月才去過巴斯
市區景點一天就可以走完(很悠閒那種)
如果沒有特別要去看巨石陣,市區自己走走就可以摟!

另外,羅馬浴場我也有進去,認真逛大概可以一小時(包含聽中文導覽)
建議SALLY 一定要去吃
我有把景點存在google 地圖,有需要的話我再私訊給你
回覆時引用此篇文章
旅遊真好 旅遊真好 目前離線 旅遊真好 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-28, 14:07

引用:
作者: amber.com (原文章)
我8月才去過巴斯

另外,羅馬浴場我也有進去,認真逛大概可以一小時(包含聽中文導覽)
我9/30要出發去英國,可以請妳給我提供給我參考嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
jammypotter jammypotter 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-28, 20:25

引用:
作者: amber.com (原文章)
我8月才去過巴斯

您好! 我9/16會前往巴斯一趟,也可以分享給我嗎?謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
jane770316 jane770316 目前離線
背包大俠
感謝: 335次/90篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 巴斯~浴場+修道院+珍奧斯丁博物館 一天? - 2016-08-29, 20:15

巴斯如果不去巨石陣,浴場+市區+博物館其實一天差不多。
但如果要去巨石陣可能要多預留一點時間,因為跟當地旅行團去來回大約4小時。

如果你有興趣,可以看一下我的網誌,我最近剛去也剛把網誌整理好,
裡面有巴斯的旅遊路線與景點介紹:http://jane781006.pixnet.net/blog/post/332407761
如果你有要去巨石陣,這篇網誌有我參加的當地tour介紹:http://jane781006.pixnet.net/blog/post/332349063

希望對你旅程規劃有幫助:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具