背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]不好意思~問問大家喔~今天申請了加拿大簽證~付款後就在信箱收到這個~代表批准了嗎?然後我的英文名字是chiu tzu chi 但是上...批准了表示可以入境了嗎?因為我很怕填寫簽證時有沒有什麼地方填錯~然後就會被遣返回台這樣~是不是不能看已經填寫的資料了??謝謝~~(A)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
紫淇 紫淇 目前離線 紫淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 加拿大eTA - 2016-08-03, 20:34

不好意思~問問大家喔~
今天申請了加拿大簽證~
付款後就在信箱收到這個~代表批准了嗎?
然後我的英文名字是chiu tzu chi
但是上面的是顛倒的~這樣可以嗎?
再請問喔~如果批准了表示可以入境了嗎?
因為我很怕填寫簽證時有沒有什麼地方填錯~
然後就會被遣返回台這樣~
是不是不能看已經填寫的資料了??
謝謝~~
上傳的縮圖

被閱讀5961次
回覆時引用此篇文章
Raihi Raihi 目前離線 Raihi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 255次/226篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 21:29

這不是簽證,是電子旅行証,讓加拿大政府先看看是不是什麼危機組群才讓你可以從空路飛到加拿大
能不能入境是到時關員再決定

Chiu是你姓吧 英文姓氏都在後面

很重要要說三次,ETA不是簽證!ETA不是簽證!ETA不是簽證!
回覆時引用此篇文章
紫淇 紫淇 目前離線 紫淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 21:34

恩恩~剛剛要改標題換ETA已經來不及了~
那麼這就是批准的意思嗎?
就是收到這封信就表示可以去加拿大了嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 21:43

剛剛去查了一下~他顯示這樣~代表沒有批準嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 652次/583篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 21:51

引用:
作者: 紫淇 (原文章)
剛剛去查了一下~他顯示這樣~代表沒有批準嗎?
你家裏有没有英漢字典啊?没有的话去去圖書館查查Approved這個字,好嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 21:53

我知道呀~
因為上面顯示
Application status
Closed
我以為還要審核~~第一次申請很多不懂!!!
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 123次/103篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-03, 23:19

申請狀態:關閉

已經有結果了,當然是關閉囉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-04, 00:04

引用:
作者: liu1214 (原文章)
申請狀態:關閉

已經有結果了,當然是關閉囉
嗯嗯,非常謝謝你們!
回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 652次/583篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-04, 20:11

引用:
嗯嗯,非常謝謝你們!
Application approved --> case closed --> enjoy your trip to Canada!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-07, 03:08

引用:
作者: river side (原文章)
Application approved --> case closed --> enjoy your trip to Canada!
非常謝謝你喔^^

可以在請問一下..我要從加拿大開車到美國~~要申請esta嗎?
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,512次/1,245篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-07, 04:44

引用:
可以在請問一下..我要從加拿大開車到美國~~要申請esta嗎?
不 用
回覆時引用此篇文章
chingbady chingbady 目前離線 chingbady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
感謝: 122次/55篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-07, 08:26

引用:
非常謝謝你喔^^

不用esta 不過你在加拿大邊境要入境美國時
要交6 美金 申請I-94簽證 效期有三個月

如何申請
當開車進入美國時 一定會遇到邊防檢查站 會問你一些問題
去哪 要做什麼 跟誰 在加拿大是做什麼?
然後 他會請你下車 那時就是去交六美金 填資料 申請i94
拿到後效期是三個月
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,679次/5,806篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-07, 09:15

I-94也不是簽證,而是紀錄停留效期的文件
免簽旅客是以VWP入境,取得I-94W

如果90天內曾經有搭機入境過,然後只在美加墨旅遊,就可沿用原本的空路(電子式)I-94,不必重新取得I-94
這樣就視為同一次入境,把原本的效期用完
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 可以幫我看加拿大簽證嗎.. - 2016-08-08, 02:25

好的喔~非常謝謝你們!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具