背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]最近想趁暑假的時候去紐西蘭玩可是不知道是旺季還是怎樣機票都 超 貴 der:\'(:\'(:\'(:\'(不知道是我不會找機票還是怎樣...4萬多起跳欸結果茶道南航的只要15500 也 太 便 宜不知道大家有沒有做過的經驗這麼便宜我都想直接買了紐西蘭我來瞜:-D:-D:-D
訂房比價
林雍儒
流浪漢
舊 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-27, 12:20
最近想趁暑假的時候去紐西蘭玩
可是不知道是旺季還是怎樣
機票都 超 貴 der

不知道是我不會找機票還是怎樣....

幾乎都是4萬多起跳欸

結果茶道南航的只要15500 也 太 便 宜

不知道大家有沒有做過的經驗

這麼便宜我都想直接買了

紐西蘭我來瞜
22803 次查看
ann02110109
客棧之光
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-27, 14:16
很想知道總價是多少
不知你有沒有注意
1.“起”這個字,所以要看有沒有在你旅遊日期內
2.“不含稅”,有時稅比機票貴
Flyju
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-27, 15:21
引用:
作者: 林雍儒 (原文章)
最近想趁暑假的時候去紐西蘭玩
可是不知道是旺季還是怎樣
機票都 超 貴 der

不知道是我不會找機票還是怎樣....

幾乎都是4萬多起跳欸

結果茶道南航的只要15500 也 太 便 宜

不知道大家有沒有做過的經驗

這麼便宜我都想直接買了

紐西蘭我來瞜

給你一個驚喜
中華航空由香港起飛經台北轉機, 飛到澳洲墨爾本技術性暫停後, 直接飛到基督城.
起飛時間: 香港19:50 到達基督城時間是隔天的 18:30 (很棒的時間)
機票含稅每人約台幣$24.000
去程總時數是: 17:40 回程總時數是: 18:15 比長榮總時數還要漂亮!

就算是多買一張台北香港的一個月來回票約$8000 也還合算, 還可以在香港
shopping 觀光逗留呢!!
感謝 1
ann02110109
客棧之光
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-27, 16:56
2015年1月27出發,
Tpe--SYD--AKL:2300--1240+1--1750

2015年2月17回台灣
Chc--SYD--Tpe:1915--2210--0430+1

在雪梨都是短暫停留,約一到二小時,所以不用澳簽。
兩端分開買,中華航空,約35000NT
tekko
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-27, 20:50
請問ann02110109~
你好,請問CHC回台的機票怎麼買呢? 在華航網站都不能直接選擇CHC到TPE
是要自己選中停站嗎?
搞了很都訂不了
所以想請問一下是否有何操作技巧或是要請旅行社代買?
多謝你~

引用:
作者: ann02110109 (原文章)
2015年1月27出發,
Tpe--SYD--AKL:2300--1240+1--1750

2015年2月17回台灣
Chc--SYD--Tpe:1915--2210--0430+1

在雪梨都是短暫停留,約一到二小時,所以不用澳簽。
兩端分開買,中華航空,約35000NT
cykvalen
背包高手
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 08:35
引用:
作者: tekko (原文章)
你好,請問CHC回台的機票怎麼買呢? 在華航網站都不能直接選擇CHC到TPE
是要自己選中停站嗎?
搞了很都訂不了
多謝你~
這是特別時間的機票

從前年10月還11月開始推出的
一直到隔年3月或4月底不一定
剛好是紐西蘭的夏季旅遊季節

算是專飛南島玩的航班
除了這個時間點,
剩下的時間只能從奧克蘭買才會有機票
這是固定航班

我第一年買來回還要4萬8
第二年好像因為油價剩3萬5左右
2萬4這個我第一次看到
HK -> TPE ->CHC
不知是單程還是來回,有沒有含了各項稅?
不然來回24000真的太便宜了

我那時查到最便宜的是馬航 因為剛發生空難
台灣飛基督城只要2萬3 但是各機場稅付一付也是要3萬3
而且要在吉隆坡等12小時的飛機
還是直飛好
angelstar
背包大俠
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 09:18
引用:
作者: tekko (原文章)
是要自己選中停站嗎?
搞了很都訂不了
多謝你~
華航網站應該是可以選CHC的喔
我是直接選TPE到CHC來回
華航就會幫你配好 實際行程會包括轉機段
剛剛試過也沒問題
Flyju
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 11:25
引用:
作者: cykvalen (原文章)
這是特別時間的機票

從前年10月還11月開始推出的
一直到隔年3月或4月底不一定
剛好是紐西蘭的夏季旅遊季節

算是專飛南島玩的航班
除了這個時間點,
剩下的時間只能從奧克蘭買才會有機票
這是固定航班

我第一年買來回還要4萬8
第二年好像因為油價剩3萬5左右
2萬4這個我第一次看到
HK -> TPE ->CHC
不知是單程還是來回,有沒有含了各項稅?
不然來回24000真的太便宜了

我那時查到最便宜的是馬航 因為剛發生空難
台灣飛基督城只要2萬3 但是各機場稅付一付也是要3萬3
而且要在吉隆坡等12小時的飛機
還是直飛好
香港來回基督城, 華航2萬4千不到, 含所有的稅!!
感謝 1
minasweet
背包大俠
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 15:56
我上次坐華航 台北-雪梨-基督城
她雪梨-基督城那段是搭澳洲航空

你可以上澳洲航空官網看看 可以找到 華航+澳航
或是國泰+澳航

上次12月是買含稅3萬8左右~
我覺得澳航的餐還不錯 又給冰棒什麼的~
tekko
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 16:49
多謝大家回覆,
之前來的時候我搭酷航+jetstar,現在因為廉航票價也貴得離譜就想選華航
華航網站可以選來回,但是他單程系統都會出現錯誤
澳航也持續有看,剛好看到的日子中間轉機時間都很長所以猶豫中
機票真是可遇不可求
感謝大家
owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-28, 19:03
引用:
作者: Flyju (原文章)
給你一個驚喜
中華航空由香港起飛經台北轉機, 飛到澳洲墨爾本技術性暫停後, 直接飛到基督城.
起飛時間: 香港19:50 到達基督城時間是隔天的 18:30 (很棒的時間)
機票含稅每人約台幣$24.000
去程總時數是: 17:40 回程總時數是: 18:15 比長榮總時數還要漂亮!

就算是多買一張台北香港的一個月來回票約$8000 也還合算, 還可以在香港
shopping 觀光逗留呢!!
夏季班表沒有飛CHC,只有AKL,若可接受AKL
要這樣飛建議如下:

這是抓8/6去21回的
回程選台北停留,不用加錢。
另外買個台北往香港單程約4K,總共約32000,就可以台北飛香港(看你要不要玩香港,要玩就早點飛)
紐西蘭回來後直接台北下機不回香港就好~~

若你要去CHC,現在台北出發最便宜的應該是南航約31000(廣州轉機)
後段是788飛,也還不錯
IVENNIE IVENNIE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-29, 08:25
引用:
作者: Flyju (原文章)
香港來回基督城, 華航2萬4千不到, 含所有的稅!!

的確是有這樣的票,只是要看時間,不是整年都有這價格。
今年我是在3月買跨年的票,上華航官網訂來回票含稅大概2萬4千多,這是因為我回程在台北中停所以票價才會高於2萬4千。從香港出發,台灣轉機之後,直飛基督城,但是在墨爾本有技術性轉機。直飛基督城只有在紐西蘭是夏季旺季時才有開通此航線,其餘時間只有奧克蘭轉機。
這張票現在上官網訂會比較貴一點,但是從skyscanner還是可以搜尋到一家香港的旅行社有賣含稅不到2萬5,但是風險如何,我也不敢保證,但確實是有這張票
cykvalen
背包高手
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-29, 09:11
引用:
作者: IVENNIE (原文章)
的確是有這樣的票,只是要看時間,不是整年都有這價格。
今年我是在3月買跨年的票,上華航官網訂來回票含稅大概2萬4千多,這是因為我回程在台北中停所以票價才會高於2萬4千。從香港出發,台灣轉機之後,直飛基督城,但是在墨爾本有技術性轉機。直飛基督城只有在紐西蘭是夏季旺季時才有開通此航線,其餘時間只有奧克蘭轉機。
這張票現在上官網訂會比較貴一點,但是從skyscanner還是可以搜尋到一家香港的旅行社有賣含稅不到2萬5,但是風險如何,我也不敢保證,但確實是有這張票

我剛上去看了一下
只要避開熱門時間點
的確都很便宜,甚至不到2萬飛基督城來回(TPE <-->CHC)都有
只要是假期時段都是4萬8左右
差價差很多 真的
遇到我們這種只能選假期去的真的很傷 差價超過一倍!
oprah86
背包客
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-29, 11:11
可以考慮看看澳洲航空,含稅NT$258XX,只有在澳洲轉機一次,只是中間停留時間比較長一點,需要ETA,價格也覺得可接受。
感謝 1
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 剛發現超便宜紐西蘭基督城機票 - 2016-07-30, 09:01
我是今年1月從雪梨訂基督城機票,不過基督城除了亞芳河和花園很美逛的很開心外,很多建築物因地震受損嚴重,都還在修復中,真的走在城裡,很像走在廢墟中!
所以我訂了nakebus搭巴士到皇后鎮,還去牧羊人教堂和其它地方。
感謝 1