背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]各位棧友好,小妹我8/4-20會去新加坡。想賺一點補貼,希望各位需要代購新加坡商品的請直接聯絡我的信箱,8/13後就不再接受訂單,以下...考<10.如果是印度或他國相關貨品,沒有我可識別的中英越文的話,請務必提供清楚圖片(是的,我會越文喔,笑)--以上,合作愉快=))))
訂房比價
Smiletaco 的頭像
Smiletaco Smiletaco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 [代購新加坡]2016/8/4-20到新加坡兩週,賺點補貼。需要代購請找我(小Ck 、票卷、雜物等) - 2016-07-25, 22:53
所在地: 台南   
各位棧友好,小妹我8/4-20會去新加坡。想賺一點補貼,希望各位需要代購新加坡商品的請直接聯絡我的信箱<qazxcv74123@gmail.com >,8/13後就不再接受訂單,以下是代購規則:

(1)分兩階段付費說明:
第一階段(事前付款)--
[商品價格+代購服務費(下單總金額x5%)](星幣計) X下單當日台銀匯率

第二階段(貨後付款)--台灣國內運費(+國際空運費)

*國內原則上採超商店到店(NT$60),請參考全家
<http://www.family.com.tw/mobile/>
*台南人視區域可提供面交,即不收運費
*如為空運案例再加國際空運費
**您也可以在新加坡網站購買,提供資訊後我再幫您去取貨,這樣我就只收5%代購服務費跟運費喔
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1771359

(2)流程
1.寄信到我的信箱qazxcv74123@gmail.com, 並在標題註明:「代購新加坡OOXX,您的稱謂」進行下單(說明如下)
2.收信後兩日內,會跟您確認貨單及報價,並提供您匯款帳戶。(匯率以下單當日為準,小數點後四捨五入)
3.請在確認後兩日內,進行第一階段付款,並提供您的帳戶後五碼提供對帳
4.我回台灣後會在一周內寄出所有商品,收到商品後,請您進行第二階段付款

(3)下單填寫資料
1.姓名
2.商品名稱/型號
3.商品數量及價格
4.請提供商品網址或照片
(可以的話也提供商店地址,越詳細越好喔=)) )
5.收貨地點
6.聯絡電話

(4)注意事項
1.我是回程機票有20公斤行李數,所以本人能運送的商品有限。我會以各人下單時間順序為優先,如果所有代購貨品超過20公斤,我會告知您考慮國際運送。
2.如果有時間需求,請在下單時也告知我需不需要幫您做國際運送喔
3.我在新加坡期間會跟您回報收貨狀況,如果您的商品不是太稀奇古怪,我會努力幫您找到=))))
4.下單後確認後就不能再更改囉(拜託不要為難我啦)
5.如遇缺貨之類無法順利購買的狀況,我也會馬上回報,並退回您的貨款,不用擔心我不是詐騙集團
6.另外,如果是特大體積大重量的商品,比如家電,我會採合箱空運喔=))))
7.如果商品有瑕疵或損壞需要退換貨請直接與商家聯絡,我僅提供代購不提供貨品問題處理喔
8.國內運送基本上採超商店到店,請提供您的收貨店址喔!如果有指定宅配或是其他運送方式掛號之類請另外告知
9.代購票卷我會到天宇旅行社喔,請參考
<https://m.facebook.com/skylinetravelsg/>
10.如果是印度或他國相關貨品,沒有我可識別的中英越文的話,請務必提供清楚圖片(是的,我會越文喔,笑)
--
以上,合作愉快=))))
1151 次查看
Smiletaco Smiletaco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [代購新加坡]2016/8/4-20到新加坡兩週,賺點補貼。需要代購請找我(小Ck 、票卷、雜物等) - 2016-08-02, 23:02
家裡有事,行程緊急延後至9/3-9/13,8/31截止收單。
sasha520
背包客
舊 回覆: [代購新加坡]2016/8/4-20到新加坡兩週,賺點補貼。需要代購請找我(小Ck 、票卷、雜物等) - 2016-08-12, 07:11
請問,現在還來的及代購嗎?
背包客
舊 回覆: [代購新加坡]2016/8/4-20到新加坡兩週,賺點補貼。需要代購請找我(小Ck 、票卷、雜物等) - 2016-08-16, 15:00
引用:
作者: sasha520 (原文章)
請問,現在還來的及代購嗎?
你好,我改九月才去新加坡,需要甚麼就寄到我信箱吧=))