背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【北海道】徵小樽,冬季キロロ渡假飯店 戶外遊樂設施工作人員

34 4758
naughtyyu
舊 2016-07-22, 12:21
仲介費: 不收   所在地: 北海道   截止時間: 2016/11/30   人數: 3人   工作內容: 兒童滑雪場工作人員(喜歡小朋友)   時薪: ¥1000~   工作性質: 白工   

目前募集再次告一段落囉!
謝謝大家的報名!

キロロリゾート アクティビティスタッフ募集
http://www.kiroro.co.jp/jp/winter/
網站有很多關於飯店的資料以及圖片
以及大概是什麼類型的工作!

我現在是夏季的工作人員
夏季的戶外活動冬季也會有
但是!冬季的雪上活動更加好玩!
而且聽說這裡的雪非常棒!
工作環境輕鬆又好玩,同事人也很好
這麼棒的工作,錯過真的很可惜!

・地區:北海道小樽 (近JR小樽築港站)

・時薪:1000日圓~

・工作場所:小樽,キロロリゾート(宿舍到工作地點需搭送迎巴士)

・福利:宿舍☞ 免費(附暖氣,租借棉被套組自費)
    水電☞ 免費
    供餐☞ 有(早¥200 午晚¥350)
    最重要的是!!!
     每天都能免費滑雪!連溫泉泳池也是!

・工作時間:排班制,一日8小時,月休7天以上(休假很彈性)

・語言程度:會話程度N2以上,英文也OK的話非常歡迎!

・工作內容:穿玩偶裝和小朋友玩耍,照顧小朋友,偶爾會需要在那邊餐廳幫忙,還有擔任滑雪指導員的輔助員,如果日文OK的話也可能會在櫃台負責預約等等的事務。

・條件:因為是兒童遊樂場,所以你可能基本要具備喜歡小孩 笑
    然後負責人是希望個性活潑開朗呀
    要有耐心,因為場控HOLD小朋友們很重要哈哈
    一次有可能都是100隻小朋友起跳

・期間:11/23~4/2 (時間可相談)

關於交通的話
老實說還蠻不方便的
公司有送迎巴士可以往返車站和宿舍(免費哦)
一天三班 宿舍↔JR小樽築港(40分)
小樽築港站的話就有購物商場 應有盡有
如果想去小樽兩站就到了
札幌也是幾站就到了哦!

公司是直接透過我募集的
所以什麼仲介費的都不需要哦!

如果對工作內容非常有興趣的話
可以先在下面留個言!
到時在mail聯絡!
看過履歷表之後可能會來個SKYPE初次見面之類的(簡單面試)
2016年冬天歡迎加入我們!
此篇文章於 2016-08-18 10:43 被 naughtyyu 編輯。
4758 次查看
wendy70120
舊 2016-07-22, 13:34
您好!
對此職缺非常有興趣,原本就打算冬季到北海道去體驗一番!
日文有N2程度,簡單英文應對也沒有問題,對陪小孩子玩樂也有經驗
(因為之前在台灣曾經待過幼兒英文補習班~)
目前在山梨縣工作,結束之後非常希望可以到北海道去
再麻煩您與我聯絡,謝謝!
E-mail:wendy70120@gmail.com
sky21475
舊 2016-07-22, 15:25
您好

目前在北海道免稅店工作
之前台灣有在補習班工作
以及打工時期體驗DIY與小朋友互動
喜歡這類型的工作感覺

可惜的是 日語目前尚未到N2程度
請問還有機會可面試嗎?

sky21475@yahoo.com.tw
謝謝
naughtyyu
舊 2016-07-24, 07:15
引用:
作者: wendy70120 (原文章)
您好!
對此職缺非常有興趣,原本就打算冬季到北海道去體驗一番!
日文有N2程度,簡單英文應對也沒有問題,對陪小孩子玩樂也有經驗
(因為之前在台灣曾經待過幼兒英文補習班~)
目前在山梨縣工作,結束之後非常希望可以到北海道去
再麻煩您與我聯絡,謝謝!
E-mail:wendy70120@gmail.com
嗨妳好
已經有傳mail跟妳聯絡,請收件。
Kuo yuhsuan
舊 2016-07-24, 13:52
您好 我目前在京都打工,打算12月去北海道.日文有通過N2,簡單英文對話可以.
麻煩您跟我聯絡!!
michelle37kimo@gmail.com
naughtyyu
舊 2016-07-24, 19:36
引用:
作者: sky21475 (原文章)
您好

目前在北海道免稅店工作
之前台灣有在補習班工作
以及打工時期體驗DIY與小朋友互動
喜歡這類型的工作感覺

可惜的是 日語目前尚未到N2程度
請問還有機會可面試嗎?

sky21475@yahoo.com.tw
謝謝
已寄信給妳麻煩請收件哦
在信裡或履歷表裡附上skype帳號謝謝妳!
Leanne_kang
舊 2016-07-25, 01:27
你好!很高興在bbkz看到你提供的工作資訊. 我簡單介紹一下自己.Leanne.35歲.女.居住墨爾本.我預定12月8日從墨爾本到北海道. 同行的1個8歲的女孩.另外一個是6歲的男孩.他們2個人都會滑雪運動.可惜.我自己不滑雪.由此.我想找份工作.我做全職的護理工作.同時有在墨爾本的3所私立學校做過義工.2所運動俱樂部的義工.有澳洲政府的Working with Children Check. Police Check.曾經學過1年日語。如果你需要我可以發詳細的簡歷給你.我的聯繫方式.leannekang008@gmail.com.0061 412 729 810.
eay291
舊 2016-07-25, 11:33
您好
目前人在京都,預計冬天想前往北海道,日文程度N2。
希望有機會可以參與面試。
MAIL:ajc2658@gmail.com
sylviayen0716
舊 2016-07-25, 14:34
您好,我目前升大四,想要爭取明年寒假的這份機會。
日文程度N3,年底會再報考N2,英文口說流利,想請問明年寒假是否有機會?

sylviayen0716@gmail.com
麻煩您聯絡~~謝謝
naughtyyu
舊 2016-07-25, 14:42
引用:
作者: Kuo yuhsuan (原文章)
您好 我目前在京都打工,打算12月去北海道.日文有通過N2,簡單英文對話可以.
麻煩您跟我聯絡!!
michelle37kimo@gmail.com
已傳訊至妳的信箱 請確認謝謝
naughtyyu
舊 2016-07-25, 14:43
引用:
作者: Leanne_kang (原文章)
你好!很高興在bbkz看到你提供的工作資訊. 我簡單介紹一下自己.Leanne.35歲.女.居住墨爾本.我預定12月8日從墨爾本到北海道. 同行的1個8歲的女孩.另外一個是6歲的男孩.他們2個人都會滑雪運動.可惜.我自己不滑雪.由此.我想找份工作.我做全職的護理工作.同時有在墨爾本的3所私立學校做過義工.2所運動俱樂部的義工.有澳洲政府的Working with Children Check. Police Check.曾經學過1年日語。如果你需要我可以發詳細的簡歷給你.我的聯繫方式.leannekang008@gmail.com.0061 412 729 810.
不好意思,目前這邊的需求可能是希望打工度假簽證,目前可能無法提供您工作簽證,謝謝妳的回覆!!
naughtyyu
舊 2016-07-25, 14:44
引用:
作者: eay291 (原文章)
您好
目前人在京都,預計冬天想前往北海道,日文程度N2。
希望有機會可以參與面試。
MAIL:ajc2658@gmail.com
已傳GMAIL回覆妳 請收件謝謝
audreaus
舊 2016-07-25, 16:25
本人已讀完n1. 英文流利,很想於這裡打工體驗,也是我留的其中一個目標!可以發資料pm 給我嗎?
naughtyyu
舊 2016-07-26, 12:57
引用:
作者: sylviayen0716 (原文章)
您好,我目前升大四,想要爭取明年寒假的這份機會。
日文程度N3,年底會再報考N2,英文口說流利,想請問明年寒假是否有機會?

sylviayen0716@gmail.com
麻煩您聯絡~~謝謝
嗨妳好~明年寒假是指1月2月份嗎? 不過這裡觀光簽可能沒有辦法唷.....
naughtyyu
舊 2016-07-26, 12:58
引用:
作者: audreaus (原文章)
本人已讀完n1. 英文流利,很想於這裡打工體驗,也是我留的其中一個目標!可以發資料pm 給我嗎?
妳好
麻煩妳傳份日文履歷書至naughtyhahaha@gmail.com
順便附上妳的skype帳號,謝謝!