背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]可以单点,但日子很少。你只能碰运气。1月头或者2月底,3月可以单点。旺季基本要打包卖。夜船很多日子都可以单点。376欧罗(船+码头接送)...
訂房比價
starfishlau starfishlau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-22
舊 回复: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-21, 14:16
可以单点,但日子很少。你只能碰运气。1月头或者2月底,3月可以单点。旺季基本要打包卖。夜船很多日子都可以单点。376欧罗(船+码头接送)
emilie8
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-28
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-21, 14:16
現在搜activities 二月有單買SAMPOO + 交通喔
starfishlau starfishlau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-22
舊 回复: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-21, 15:45
我去的日子没有单卖破冰船

只能破冰船+冰雪城堡+晚餐了
beachson@GGLM
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-23, 21:28
我就BOOK了SAMPO+REINDEER+SNOWMOBILE,不過交通要自己安排
cherrieblue
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-23, 21:44
引用:
作者: emilie8 (原文章)
現在搜activities 二月有單買SAMPOO + 交通喔
請問是這個嗎“Arctic sunrise cruise & transfer Rovaniemi-Sampo-Rovaniemi”,還是有包冰雪城堡。如果要的日期在網站上沒有,就是額滿了嗎?還是要寫信去問?
cherrieblue
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-10-24, 23:34
引用:
作者: judy0801 (原文章)
看到這個一天Polar Explorer 破冰船之旅 (不是Sampo), 包來回Rovaniemi, 只需335歐
http://www.icebreaker.fi/

香港的旅行團都有這個行程:
http://www.wincastle.com.hk/upload/package/deta...N010.pdf?rand=28389940

Polar Explorer 跟Sampo差很多嗎? Polar Explorer 的行程和價位好吸引!
我看行程好像都差不多,sampo現在都綁冰雪城堡要5百多歐元,explorer沒有冰雪城堡只要335歐元!有人體驗過polar Explorer嗎?
paper0406
流浪漢
註冊日期: 2016-11-11
舊 回复: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-11-11, 20:13
我也是在官网看完各种打包的好贵,写信跟他们定。一开始告诉我没有,跟我推了好多封邮件说有打包的还有夜晚的。我坚持没有就放弃KEMI,我只要AFTERNOON CRUISE。然后现在告诉我有了,但是看回复,也好贵啊.我17年1月28日到凯米,想租车也好贵啊,有同行的吗?我现在写邮件问她我不要交通是多少钱

At the moment we could offer a package as follows:
Blue Moment cruise (including a guided tour of Sampo and the ice swimming)
3-course menu
Transfer Kemi-Sampo-Kemi
The price for this package is 406€/person at the moment + 30€ service fee for the reservation. The total price is 842€ for two. The menu options are:

Icebreaker´s Salmon Soup
Pulled beef with Cranberry sauce, Caramelized beetroot, Hash browns
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1769095#post9272633
Beetroot-chocolate pie with vanilla coating
Coffee or tea
AND
Cream of coconut-carrot soup
Finnish barley and vegetable risotto in a pot
Berry sorbet
Coffee or tea

If you wish to book this package, please fill in the customer information form carefully and send it back to us. Please note that the prices and availabilities can change quite quickly.

We can also organise a private transfer from Kemi to Rovaniemi for you. The price is 300€/2 people at the moment. There are also good train and bus connections to Rovaniemi.
paper0406
流浪漢
舊 回复: 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-11-11, 20:24
引用:
作者: vivibabie (原文章)
現在好像可以單買了~含bus到碼頭來回 406歐
(已經訂好)~還是爆貴的!
我也收到这样的邮件了,尼玛好贵啊!
我在问要不要把交通去掉,看多少钱
上傳的縮圖

NYOR
背包客
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-11-11, 22:39
引用:
作者: emilie8 (原文章)
info@laplandwelcome.fi
http://www.laplandwelcome.fi/
我已訂左16年2月25日從city hotel Rovaniemi 到 淨Sampo icebreaker 一日包往返€499 per person
NYOR
背包客
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2016-11-11, 22:41
引用:
作者: NYOR (原文章)
info@laplandwelcome.fi
http://www.laplandwelcome.fi/
我已訂左16年2月25日從city hotel Rovaniemi 到 淨Sampo icebreaker 一日包往返€499 per person
修正係17年2月25日
AmosTu
流浪漢
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2017-01-03, 10:18
一月中家人要去芬蘭玩
其中有一天是到羅瓦聶米,打算幫他們單獨訂kemi破冰船的位子
之前看別人的文章大概是單人270歐元(但已經蠻久以前了)

但我自己到官網輸入資料後
兩位成人在1/19的時候需1022歐元
請問這個價格是正常的嗎
或是我有沒有更好的方法幫他們辦成此趟旅程
謝謝

張小同
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2017-01-08, 11:27
請問 有3h跟4h 是差在哪?謝謝
lee19810715 的頭像
lee19810715
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2017-09-26, 17:35
小弟也想知道芬蘭破冰船體驗方式

看了這篇文章是去年,不知道有沒有最新的資料呢?
kitto2851 的頭像
kitto2851 kitto2851 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: KEMI 破冰船 ICEBREEAKER SAMPO - 2017-09-26, 20:51
引用:
作者: beachson@GGLM (原文章)
我最後都報了SAMPO+SNOWMOBILE (還包REINDEER FARM)
今冬SAMPO好像是捆綁式報名, 沒有單獨 (遲些很難講), 其他AGENT也不能報名
只能從VISITKEMI報名, 唯有就範
我會於2017年2月17日去的, 看看有沒有同路人吧
回錯了....哈!

搜尋文章