發文 註冊 登入
景點

冰島無敵美景公路

5 2784
丁冰如
舊 2016-07-19, 09:00
冰島順時針旅行近尾聲,覺得最漂亮的公路東部Egilsstadir到Seydisfjordur的93公路,好開車,晴天一路驚艷。回程下雨也有另一番風味。939的路雖是碎石路,並不難開,一路上有許多小瀑布。七月七日拿車,租車公司並沒有強推風砂險,反而是建議碎石險GP,因已保了car hire insurance公司的險,就沒再保。一路上,只有從Djupivogur到近冰河lagoon 的一號路會突然變成碎石路,而車子速度快時,對方車子會激起碎石,打到我們的車,後來開到這種路就減速,並靠邊,離對方車遠一點,就不會被打到
上傳的縮圖

2784 次查看
b13577
舊 2016-07-19, 10:07
引用:
作者: 丁冰如 (原文章)
冰島順時針旅行近尾聲,覺得最漂亮的公路東部Egilsstadir到Seydisfjordur的93公路,好開車,晴天一路驚艷。回程下雨也有另一番風味。939的路雖是碎石路,並不難開,一路上有許多小瀑布。七月七日拿車,租車公司並沒有強推風砂險,反而是建議碎石險GP,因已保了car hire insurance公司的險,就沒再保。一路上,只有從Djupivogur到近冰河lagoon 的一號路會突然變成碎石路,而車子速度快時,對方車子會激起碎石,打到我們的車,後來開到這種路就減速,並靠邊,離對方車遠一點,就不會被打到
請問你保了car hire insurance公司的險,是哪一家的哪一個方案呢?
還有是和哪一間租車公司租車的? 還車的時候有被刁難要求賠償嗎??

謝謝
丁冰如
舊 2016-07-19, 18:14
[QUOTE=b13577;9003817]請問你保了car hire insurance公司的險,是哪一家的哪一個方案呢?
還有是和哪一間租車公司租車的? 還車的時候有被刁難要求賠償嗎??

謝謝[/QUO
Www.icarhireinsurance.com
只有一個方案可選,只保歐洲的,超過12天就保全年的,約37英鎊,我有加保鑰匙險9鎊。
租Icelander4*4,透過Guide to Iceland訂,還沒還車,但拿車時有問要不要洗車,他說不用,後續再告訴你
b13577
舊 2016-07-19, 18:35
引用:
作者: 丁冰如 (原文章)
Www.icarhireinsurance.com
只有一個方案可選,只保歐洲的,超過12天就保全年的,約37英鎊,我有加保鑰匙險9鎊。
租Icelander4*4,透過Guide to Iceland訂,還沒還車,但拿車時有問要不要洗車,他說不用,後續再告訴你
謝謝即時回復,我目前查到的也是這一間的Excess Europe這個方案
期待你的後續進展,也祝你們玩得開心!!
丁冰如
舊 2016-07-27, 18:57
回來了,到市中心還車時,辦公室竟沒人,打電話去,他們要我把錀匙放在門上的盒子內,因為我擔心沒有對方當場確認車子狀況,等回國時,就難處理,加上他們當時說要載我們回住宿的地方,所以就等他們的工作人員從機場的辦公室來,約50分鐘。那個工作人員態度還不錯,一來就說抱歉,因為有事情發生,所以沒人在市中心的辦公室,他很快的繞車子一圈,一面舉大姆指,似乎只要不是很明顯的問題,他們就ok了,我跟他說來不及幫車子洗一洗,他說沒關係,他甚至沒看油是否加到八分滿,等他簽了名,我才放心。沒有刁難。

你幾月去,我買的上網卡到明年一月初有效,可以給你
b13577
舊 2016-07-28, 22:31
謝謝你的詳細分享!!! 我另外私訊跟你聯絡