背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

詢問 清邁Studio短租一個月與展覽場地

7 2090
Sean_tz
舊 2016-07-18, 14:34
各位版友好,
小弟去年在清邁旅行一個禮拜後,深深著迷於那裡的環境,
所以今年想在清邁待上更久的時間

預計八月時將在清邁待上一個月,
而也安排在清邁進行一場小型的發表展覽,
因而想詢問版友相關事宜,還請多多幫忙!

關於住宿方面,
我們這次清邁行會兩人一起,上網查資料後發現古城區外圍蠻多飯店式管理大樓,
希望能找到有廚房的Studio,如果公設上有健身房與游泳池更符合需求,
而價錢預算上大約15000BTH,不知道有沒有版友推薦的呢
目前網路上看到airbnb有幾家很棒的view,但是礙於在airbnb,價錢落差的誇張
有時直接打上房屋名稱,仲介的網站上能便宜一萬泰銖左右
我們七月底會先到清邁,有預留三天的時間看房子,想說能趁這一段時間在網路上多查查資料
詢問看看大家有沒有住過也推薦的,我們也找了幾張圖片,再請大家幫忙,謝謝!

而由於這趟旅行想要安排在當地舉辦一場小型的展覽,
網路上關於場地的資訊比較少,不知道有沒有版友去過的任何空間,有提供展覽的場地呢?
手上有一兩家咖啡廳的網站有寫到可以辦展,
不過上次去清邁依稀記得有蠻多家不錯的咖啡廳,周邊也有空間可以放置展覽作品,
想再麻煩版友,如果有記得哪裡的空間可以舉辦這樣子的活動,再知會我們一聲,
規劃會放置的作品皆為平面的(攝影/繪畫/紙本),展期約為一個禮拜,謝謝大家!

有機會的話我們再將自己做的插畫明信片寄給各位,謝謝各位

2090 次查看
13250067751 13250067751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-18, 18:23
飯店我推薦位在古城外西北角的
The OPIUM SERVICED APARTMENT!(鴉片公寓)
有廚房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花園+月租型較便宜<1500B+腳踏車出租...,
請你直接寫MAIL或打電話去問,老闆叫 Mr. Boom!
Sean_tz
舊 2016-07-19, 00:39
引用:
作者: 13250067751 (原文章)
飯店我推薦位在古城外西北角的
The OPIUM SERVICED APARTMENT!(鴉片公寓)
有廚房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花園+月租型較便宜<1500B+腳踏車出租...,
謝謝你!我們再聯繫看看老闆
月租是指加上租腳踏車的費用可能會少於15000嗎...
還是大大是別的意思呢哈哈!
aikidol
舊 2016-07-22, 17:17
$15,000/月預算算挺充足了耶
祝你們展覽順利
13250067751 13250067751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-22, 21:37
引用:
作者: Sean_tz (原文章)
謝謝你!我們再聯繫看看老闆
月租是指加上租腳踏車的費用可能會少於15000嗎...
還是大大是別的意思呢哈哈!
對不起,我再解釋詳細一點!
有廚房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花園+月租型較便宜(少於15000B)+腳踏車出租(每日50B)+早餐(月租型每月2400B)...,
Sean_tz
舊 2016-07-22, 23:15
引用:
作者: aikidol (原文章)
$15,000/月預算算挺充足了耶
祝你們展覽順利
對啊,想說能租當一個舒服的空間,也剛好能作為創作的小基地呵呵!
看完大大的部落格後,想請教您一下關於找房子,是到了清邁去房屋仲介的店面嗎?
還是選擇幾個中意的社區,然後直接去他們的櫃檯問有沒有空房間能出租嗎?
謝謝你
Sean_tz
舊 2016-07-22, 23:21
引用:
作者: 13250067751 (原文章)
對不起,我再解釋詳細一點!
有廚房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花園+月租型較便宜(少於15000B)+腳踏車出租(每日50B)+早餐(月租型每月2400B)...,
太謝謝您補充了,我們也正在聯繫老闆囉!
想詢問您之前入住時,會不會也有許多人呢?
瀏覽官網後感覺這家自助公寓挺有名氣的!
aikidol
舊 2016-07-23, 16:49
引用:
作者: Sean_tz (原文章)
對啊,想說能租當一個舒服的空間,也剛好能作為創作的小基地呵呵!
看完大大的部落格後,想請教您一下關於找房子,是到了清邁去房屋仲介的店面嗎?
還是選擇幾個中意的社區,然後直接去他們的櫃檯問有沒有空房間能出租嗎?
謝謝你
其實兩種方式都可以
只是您只需要住一個月
在租金上可能會稍高一點
也或者是房東會租給你 但是同棟的其他住客會有意見