背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]不好意思~請大家幫我看一下匈牙利五天四夜的行程10/24 早上從斯洛伐克的Kosice搭6:05AM的火車到匈牙利的EGER 約9點到...i 是否還有火車直達 李斯特·費倫茨國際機場 機場客運大樓 2A 呢? 10/28 搭晚上8:10分的飛機 五點到機場會太晚嗎??謝謝
訂房比價
inabee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-20
舊 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2016-07-16, 13:38
不好意思~請大家幫我看一下匈牙利五天四夜的行程

10/24 早上從斯洛伐克的Kosice搭6:05AM的火車到匈牙利的EGER 約9點到達 逛3-4HRS

請問kosice可以換到匈牙利的貨幣 福林幣嗎?? 因為到匈牙利的eger勢必要轉車 轉車時的車票沒福林幣怎麼辦??

逛完後再想要不要去逛TOKAJ 但是我只有一個女生~對酒其實興趣不大~也不會品酒

只是想喝看看傳說中的貴腐酒~又怕去TOKAJ一個人逛酒窖怪怪的?

大家覺得這樣的話TOKAJ值得去走走嗎??

還是布達佩斯就有在賣貴腐酒了?價差會跟TOKAJ差很大嗎?

10/25 請問一天能逛完Zsentendre跟Esztergom這兩個景點嗎? 還是大家推另一個景點Gyor呢? 這3個景點大家會選哪2個必逛呢?

10/26 佩奇一整天

10/27-10/28 布達跟佩斯各一天

請問火車西站 nyugati 是否還有火車直達 李斯特·費倫茨國際機場 機場客運大樓 2A 呢?

10/28 搭晚上8:10分的飛機 五點到機場會太晚嗎??

謝謝
3701 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,927次/4,914篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2016-07-16, 17:24
你好阿. 感覺上繞了半個匈牙利.
但其實都是要回布達佩斯再轉車.
不去Miskolc 洞穴溫泉嗎?
還有Holloko, 覺得都會比你這些城市有特色喔
去過Pecs, 算是大學城, 當時正是暑假chorus festival. 比較熱鬧一點
不然覺得其實還好, 可以拿這一天去其他地方
meiya1009
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2016-07-17, 02:06
我覺得佩奇不錯耶!很安靜很優閒,延著黃色三角行指標走林間小徑去電視塔的感覺很棒!但五天四夜再排佩奇真的有點衝,看你是不是衝衝衝地旅人了!我為了環巴拉頓湖,每天換住宿,對我來說很有趣,但對別人而言確是苦差事!
wckuo320
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2016-08-11, 19:08
不必擔心福林幣, 很多店都願意換歐元.
去年原打算去Eger, 結果去了Tokaj. 依你的行程去Eger足已!
同理, 去Zsentendre足已! 因為到那裏交通方便又省時!
我在羅馬尼亞時, 一老外推薦Pecs, 但因不順路沒去.
有多的時間可慢慢品嘗迷人的Budapest.
匈牙利物價與台灣差不多, 可以好好的享受.
toto11046179
背包高手
感謝: 74次/35篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2017-03-03, 23:12
最近花了一些時間,將我個人覺得布達佩斯不可錯過和值得去的景點整理了一下,想和大家分享,希望可以給有計劃來布達佩斯的朋友一些建議和介紹,和我個人經驗的小提示,當然大家如果有其他好玩的景點推薦,也歡迎分享。謝謝!!
#行程推薦 #布達佩斯 #匈牙利 #景點 #國會大廈 #自由橋 #漁人堡 #歐洲自由行 #旅行 #旅遊 #鏈子橋 #布達皇宮 #城市公園 #洞穴 #歌劇院 #英雄廣場 #攝影 #背包客 #多瑙河 #地陪 #歐洲蜜月
http://totokuo.blogspot.hu/2017/03/part-1-budapest-attractions-travel.html
Kim Junun
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-02-16
舊 回复: 匈牙利的行程請益 謝謝 - 2017-03-20, 17:03
可以乘直升機飛越布達佩斯,推薦。