背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問哈利波特影城從kings cross要怎麼去?一定要事先買票嗎?有考慮去看看但我長大了沒那麼迷沒有那麼的一定要去 就只是景點值得花錢去看嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
romamoreliza romamoreliza 目前離線
客棧之光
感謝: 52次/46篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 哈利波特影城的問題 - 2016-07-14, 10:36

請問哈利波特影城從kings cross要怎麼去?
一定要事先買票嗎?

有考慮去看看
但我長大了沒那麼迷
沒有那麼的一定要去 就只是景點
值得花錢去看嗎?
被閱讀2582次
回覆時引用此篇文章
Ella3606 Ella3606 目前離線
客棧之光
感謝: 182次/164篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 哈利波特影城的問題 - 2016-07-14, 10:50

影城現場沒有開放售票喔
所以入場一定要先在官網預購門票
影城位在Watford Junction站
大部份的人會從London Euston站搭火車去再轉接駁車
大約要在預約入場時間前至少45分鐘抵達Watford Junction站
這樣轉乘接駁車才來得及入場
我是花了一整天的時間在影城玩
覺得很值得(我很迷哈利啦)
畢竟排這個點的費用頗高
要看你本身有多喜歡哈利
回覆時引用此篇文章
princehome princehome 目前離線
客棧之光
感謝: 263次/234篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 哈利波特影城的問題 - 2016-07-15, 01:39

引用:
作者: romamoreliza (原文章)
請問哈利波特影城從kings cross要怎麼去?
一定要事先買票嗎?

有考慮去看看
但我長大了沒那麼迷
沒有那麼的一定要去 就只是景點
值得花錢去看嗎?
從kings cross 沿著euston Rd走三到五分鐘到Euston station 第九月台搭overground (火車) ,可以使用oyster card (記得加值)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具