背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]而且網購是否要郵寄票的?還是電子票的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kktsang2000 kktsang2000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-12, 18:21

而且網購是否要郵寄票的?

還是電子票的?
被閱讀4586次
回覆時引用此篇文章
不留行 不留行 目前離線 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,462次/1,112篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-12, 18:56

是不是網上買比現場貴?..........不一定。

購是否要郵寄票的?還是電子票的?...不一定。
回覆時引用此篇文章
kktsang2000 kktsang2000 目前離線
背包客
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-12, 19:11

有沒有好介紹呢?
回覆時引用此篇文章
joy0820 joy0820 目前離線 joy0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 152次/130篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-13, 02:55

不一定
我本來要現場買
但當天都沒位
後來去半價亭買
有便宜11鎊
而且是stall區超讚
回覆時引用此篇文章
romamoreliza romamoreliza 目前離線
客棧之光
感謝: 52次/46篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-13, 12:31

引用:
作者: joy0820 (原文章)
不一定
我本來要現場買
但當天都沒位
後來去半價亭買
有便宜11鎊
而且是stall區超讚
Super 便宜!
我買網站上優惠票 看歌劇魅影 有34磅的
但是在陽台區 較遠 後來選39鎊的在一樓中心區
怎麼算也沒你的便宜

票是電子票
回覆時引用此篇文章
coolyule coolyule 目前離線 coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 732次/592篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-13, 12:35

訂票時可選擇當天入場前到Box Office取票
網上購票我習慣用See Tickets或tickermaster
半價亭購票只能碰運氣,熱門的都很難買得到
回覆時引用此篇文章
joy0820 joy0820 目前離線 joy0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 152次/130篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-07-22, 16:26

真的運氣很好

而且看的片wicked,是綠野仙蹤前部曲

真的超級無敵好看

現場的場景佈置燈控真的百分之百有身歷其境的感覺

演員的歌聲和舞技都很讚

比起熱門的歌劇魅影

的確有比較便宜但精采度不減唷
回覆時引用此篇文章
Holatiger Holatiger 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-11-05, 16:09

哈囉我12/27-1/2也在英國倫敦
因為我有多訂歌劇魅影的票(1/2晚上19:30)
原本買兩張英鎊152,可以賣你145。
因為是在網上買無法退票,如果你有興趣的話請與我聯絡
我的line ID是esmeraldatiger,電話是0910074996
因為票是要現場由本人領,我可以現場跟你會面領給你,你現場再給我錢就好。
Ok的話跟我連絡唷
回覆時引用此篇文章
EV1026 EV1026 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-07-31
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2016-12-21, 13:02

網上購買不一定比較便宜,但是一定有位子!半價亭說真的只能碰運氣,花大把時間排也不一定有你想看的,也不一定是理想的位子,尤其是熱門劇。
明年3/24計畫看歌劇魅影,我網上買到Stalls(一樓)第一排中間位子票價是57磅,覺得很可以接受,可以選擇劇場取票或家裡列印電子票,給你參考囉!!
回覆時引用此篇文章
sixrabbit sixrabbit 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-01-26
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 01:09

引用:
作者: coolyule (原文章)
訂票時可選擇當天入場前到Box Office取票
網上購票我習慣用See Tickets或tickermaster
半價亭購票只能碰運氣,熱門的都很難買得到
您好,想借助您的經驗詢問幾個問題,因為我最近也幫朋友在那兩個系統各訂了悲慘世界跟歌劇魅影,想請教一下,我現場取票的時候還需要付手續費嗎?兩個劇院都是在一樓訂票處取票嗎?see tickets是我幫忙刷卡的但我不會去看劇,但訂位姓名是留我朋友的,這樣我需要把信用卡給朋友帶去嗎?非常需要您的協助!謝謝!
回覆時引用此篇文章
yi720 yi720 目前離線 yi720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2013-04-04
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 02:17

引用:
作者: sixrabbit (原文章)
您好,想借助您的經驗詢問幾個問題,因為我最近也幫朋友在那兩個系統各訂了悲慘世界跟歌劇魅影,想請教一下,我現場取票的時候還需要付手續費嗎?兩個劇院都是在一樓訂票處取票嗎?see tickets是我幫忙刷卡的但我不會去看劇,但訂位姓名是留我朋友的,這樣我需要把信用卡給朋友帶去嗎?非常需要您的協助!謝謝!
我也是訂see tickets,有ㄧ個選項直接在家列印電子票可選,現場無須換票,直接憑該張電子票即可入場(上禮拜才使用)
回覆時引用此篇文章
princehome princehome 目前離線
客棧之光
感謝: 263次/234篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 06:06

引用:
正常領票程序是要訂位的那張卡才能領票,print訂位記錄及帶著信用卡以防萬一..
回覆時引用此篇文章
coolyule coolyule 目前離線 coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 732次/592篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 10:46

引用:
我每次取票時都只是出示訂票的電郵就能夠取得門票,
有一次還只是問了姓名就把門票交給我, 連電郵都沒看一眼~
還沒試過要核對信用卡啊!

手續費是訂票時已經支付了,
所以取票時是不會再要求你付款的!
開場前在Box Office取票便可
怕取不到票,建議選擇Print at Home!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 14:10

引用:
作者: yi720 (原文章)
我也是訂see tickets,有ㄧ個選項直接在家列印電子票可選,現場無須換票,直接憑該張電子票即可入場(上禮拜才使用)
謝謝您的回覆!
因為我當時對print at home有疑慮(我也不知道我在疑慮啥@@現在很後悔)
所以還是選擇了現場取票的選項,結果後來我有致電給他們的客服說是不能取消或修正訂單了....
客服電話超難打英國腔又好重
所以上來求救~
後來用寫信的方式私訊他們see的FB小編
說他們也可以用護照來認證取票人。

非常感謝您的幫忙^^
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 網上購買倫敦歌劇票是否會比現場買貴? - 2017-04-07, 14:12

引用:
作者: princehome (原文章)
正常領票程序是要訂位的那張卡才能領票,print訂位記錄及帶著信用卡以防萬一..
好的 我也在想把我的卡給他帶著以防萬一
(只是信用卡是我的名字,取票人的姓名我留我朋友的...)
後來有詢問到客服說用取票人護照也可以認證
謝謝您的幫助!感激!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具