背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想請問大家:-D:到英國希斯洛機場晚上7:20附近有賣sim卡.是否貴很多?可以事先在台灣買好??因為我跟我的旅伴英文都不是很好.怕到時候沒有網路會很慌:-S請各位給寶貴的建議 謝謝:-$...
訂房比價
筆筆愛比比
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-07
舊 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-09, 00:45
想請問大家:
到英國希斯洛機場晚上7:20附近有賣sim卡.是否貴很多?可以事先在台灣買好??
因為我跟我的旅伴英文都不是很好.怕到時候沒有網路會很慌
請各位給寶貴的建議 謝謝
8610 次查看
Daph0928
背包客
註冊日期: 2016-06-12
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-09, 03:08
機場有販賣機有賣,我記得比市區電信行貴一點!然後我是覺得不用在台灣就買 之前有看到台灣的網站上賣電信3的價格 是這邊的兩倍吧!只是你們到的時間 到市區時電信應該關了 看是要隔天一早在去電信行用 或是當下多花個幾磅,自己取捨吧!
我目前在倫敦 也是一個英文很差的人 都可以活得好好的 你們放心啦!
如果有什麼問題可以line我喔:)(daph0928我的line)
筆筆愛比比
背包客
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-09, 23:29
太感恩了~~謝謝
Jovenna Wu
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2011-01-19
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-14, 00:58
一開始到機場出關後會看到販賣機,
我記得價錢是30磅,比市區貴5磅,
不過因為要用google map找車子的關係所先買比較方便。
我覺得出門在外方便會比便宜重要多~~~

我買的是12GB 300分鐘通話 跟300則簡訊,
目前已經兩個多禮拜了都還用不完,目前只用了4GB,還有開分享使用筆電。
給你參考一下囉!!
筆筆愛比比
背包客
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-15, 09:57
那sim卡自己裝.需要設定什麼嗎??我的手機是NOTE4.有點擔心到時候自己不會安裝的問題
JasleneLH
背包高手
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2016-07-15
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-15, 10:40
到門市買 所有方案都在牆上一清二楚任君選擇
我印象中three mobile的pay as you go放進去就能用了
去門市買如果需要設定 店員會幫你不用擔心
c-jmmy c-jmmy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/18篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-15, 18:30
之前有看到機場買20磅
現在變30磅是漲價嗎?
是建議在機場買還是市區買
JasleneLH
背包高手
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2016-07-15
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-07-15, 20:13
引用:
作者: c-jmmy (原文章)
之前有看到機場買20磅
現在變30磅是漲價嗎?
是建議在機場買還是市區買
我建議到門市買就好 有店員可以幫忙
我上three查到的現在是12GB 20鎊
真的漲價漲好多 我用的是吃到飽每月15鎊...
mityes2016
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-16, 12:32
引用:
作者: JasleneLH (原文章)
我建議到門市買就好 有店員可以幫忙
我上three查到的現在是12GB 20鎊
真的漲價漲好多 我用的是吃到飽每月15鎊...
WOW

請問每個月 15鎊吃到飽@@
可以請問一下是用什麼的方案嗎~

因為要去一個月
流量應該會不小 XDDD

先謝謝您耶~~
joychen0309
流浪漢
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-16, 16:50
你好,我8/15剛從英國回來,Heathrow機場2航廈出關門邊就有販賣機,其他航廈我就不知道了

我是隔天在市區的3門市買的,因為跟先生會分開走,所以總共買了兩張pay as you go ,一張是12G20鎊,一張是1G10鎊(3確實是比較便宜的,EE沒有pay as you go,而且比較貴 )

sim卡插卡後3會發簡訊開通,我的note3收到2封簡訊後重新開機就可以,它會自動更新設定,但是我老公sony的xperia X就不行,又跑了一趟門市請人員設定才OK,給你參考

另外這兩個方案門市都說不能熱點分享,有網友有提過分享後隔天收到簡訊通知鎖卡不能分享,根據我們自己試過的結果,可以分享,我家孩子分享抓皮卡丘玩line ranger都沒問題,我們猜如果流量沒有很大系統沒有察覺異常,分享應該是沒問題的(至少我們13天下來都是OK的)

提供你參考囉

PS.我20鎊那張用不到2G,10鎊那張用不到400mb,可以用到月底,儲值的話可以沿用6個月,如果有需要,便宜賣囉~

15鎊吃到飽應該是簽約的,易付卡沒有這個方案
此篇文章於 2016-08-16 16:52 被 joychen0309 編輯。 原因: 補充
coolyule 的頭像
coolyule coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 753次/609篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-16, 19:32
引用:
作者: mityes2016 (原文章)
WOW

請問每個月 15鎊吃到飽@@
可以請問一下是用什麼的方案嗎~

因為要去一個月
流量應該會不小 XDDD

先謝謝您耶~~
每個月15鎊吃到飽是半年前3的方案
現在已經沒有在賣!
欣臨
背包客
註冊日期: 2016-08-18
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-18, 22:06
買three的話 享有多國的網路和電話共用喔 也就是說 在有支援的國家(還蠻多的) 本人自己有去義大利和西班牙 都可以用我買的一個用套裝 打電話到英國 並且還可以持續用網路 幾乎是吃到飽的網路 然後在歐洲還能有谷歌查路線 真的很順利ㄋㄜ 建議旅遊的同伴們都用三電信
shyiceberg shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
感謝: 237次/166篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-26, 09:54
現在好像只剩T3入境的地方還有SIM卡販賣機
15鎊起跳
方案任選
不過,我覺得EE的通訊不是很好
不建議你選
jammypotter
背包客
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-08-28, 01:54
引用:
作者: joychen0309 (原文章)
你好,我8/15剛從英國回來,Heathrow機場2航廈出關門邊就有販賣機,其他航廈我就不知道了

我是隔天在市區的3門市買的,因為跟先生會分開走,所以總共買了兩張pay as you go ,一張是12G20鎊,一張是1G10鎊(3確實是比較便宜的,EE沒有pay as you go,而且比較貴 )

sim卡插卡後3會發簡訊開通,我的note3收到2封簡訊後重新開機就可以,它會自動更新設定,但是我老公sony的xperia X就不行,又跑了一趟門市請人員設定才OK,給你參考

另外這兩個方案門市都說不能熱點分享,有網友有提過分享後隔天收到簡訊通知鎖卡不能分享,根據我們自己試過的結果,可以分享,我家孩子分享抓皮卡丘玩line ranger都沒問題,我們猜如果流量沒有很大系統沒有察覺異常,分享應該是沒問題的(至少我們13天下來都是OK的)

提供你參考囉

PS.我20鎊那張用不到2G,10鎊那張用不到400mb,可以用到月底,儲值的話可以沿用6個月,如果有需要,便宜賣囉~

15鎊吃到飽應該是簽約的,易付卡沒有這個方案

您好!

我想要請教一下,由於我的狀況比較特殊,先到法國三天再轉英國(9/12-9/19),希望能省錢用3 Pay as you go網路方案,故會想先在台灣收購他人已開卡的SIM卡~~但爬過很多文章有些問題還是不太清楚,想請教大家:

1) 若在台灣收購他人已開卡的3 SIM卡(到期日:9/11),我是可以再透過線上儲值的方式延長pay as you go嗎?是延長如上文說的6個月嗎?

2) 線上儲值是否要透過官網My3?若是,第一次申請My3新帳號,需要英國手機才能接收到密碼,該如何申請?

3) 他篇有人提到需要英國信用卡才能線上購買add-on,另有提供解套的網站可購買(https://www.becharge.co.uk/1/92/Buy/Topup/Three),不知道是否有人購買過?

謝謝喔~~
elainwu
背包客
註冊日期: 2016-08-05
舊 回覆: 初次到英國自由行(sim卡的問題) - 2016-10-24, 11:37
引用:
作者: Jovenna Wu (原文章)
一開始到機場出關後會看到販賣機,
我記得價錢是30磅,比市區貴5磅,
不過因為要用google map找車子的關係所先買比較方便。
我覺得出門在外方便會比便宜重要多~~~

我買的是12GB 300分鐘通話 跟300則簡訊,
目前已經兩個多禮拜了都還用不完,目前只用了4GB,還有開分享使用筆電。
給你參考一下囉!!
可以請問這種是到其他國家也可以使用的網路嗎??
是圖片上排的那種嗎??
上傳的縮圖