背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]訂機票千萬別用Gotogate 明晨就要搭機出國 ,今天想先線上check in ,卻意外發現一連串問題。透過 gotogate 平台...接向携程重訂機票,價格比較低還服務清楚。Gotogate 拒絕為其不負責的機票訂位退費,有哪位知道如何處理國外旅行社擺爛的責任問題嗎?
訂房比價
Matai
背包客
舊 訂機票千萬不要用Gotogate - 2016-07-04, 22:19
訂機票千萬別用Gotogate

明晨就要搭機出國 ,今天想先線上check in ,卻意外發現一連串問題。透過 gotogate 平台買的機票,牽連到三家航空,長榮、北歐、中國國際,開票航空公司都不是主飛航空公司。問題遂發生了,回程從北歐到北京段,開票是北歐,實際主飛是中國國際,但中國國際航空說我只是候補,即便我收到gotogate的確認信和座位assignment.。我打數次電話給操印度英文的gotogate女性客服,都說沒問題,態度說好聽是不積極。直到最後一位印度男性客服接,才滿口說要幫我問北歐航空,但要花數個小時,要我等下再打,結果我打電話過去時居然被告知他提前下班了,也不知是真是假。(btw, co-share 機票都不能先on line check in。)最後我放棄和它繼續糾纏,直接向携程重訂機票,價格比較低還服務清楚。Gotogate 拒絕為其不負責的機票訂位退費,有哪位知道如何處理國外旅行社擺爛的責任問題嗎?
18963 次查看
tsdken tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 訂機票千萬不要用Gotogate - 2016-11-15, 23:06
你好!我今天早上也在這家訂了,只收了一個確認書,卡也付完款了!但是到現在晚上要睡了,還是沒收到電子機票的相關文件,但有打去航空公司詢問,説是有預定了名字,但還沒有訂位。我也開始擔心了!看到你文章説,你有向他們取消?請問是全額退嗎?該如何處理?
Sam Khor
流浪漢
舊 回复: 回覆: 訂機票千萬不要用Gotogate - 2017-02-09, 20:49
请问您的问题解决了吗? 我也是订了票 也没有收到什么电子机票
linp 的頭像
linp
客棧之光
舊 回覆: 訂機票千萬不要用Gotogate - 2017-02-12, 15:42
謝謝樓主經驗分享.
好兄弟 的頭像
好兄弟
客棧之光
舊 回覆: 訂機票千萬不要用Gotogate - 2017-02-12, 16:03
已經超多人反應了這家問題很多可是為什麼還是一堆人前仆後繼的要跟這家訂呢?因為便宜?呵呵
linp 的頭像
linp
客棧之光
舊 回覆: 訂機票千萬不要用Gotogate - 2017-02-12, 17:59
不夠"有名"!!!!